+41 79 915 02 30

Напишите в мессенджер
или позвоните

+41 79 915 02 35
+41 79 915 02 30 +41 79 915 02 35

VIP трансферы из аэропортов Швейцарии:
Цюрих, Базель и Женева

Бронируйте без предоплаты! Гарантируем пунктуальность, безопасность и конфиденциальность. Русскоговорящие водители.
Наши клиенты - это главный приоритет. Мы соблюдаем все санитарно - гигиенические требования, проявляем заботу и бдительность
не только к своими родным, но и к гостям заказавшим VIP трансфер, заботимся о безопасности оказываемых услуг.

Каждое утро у нас начинается с дезинфекции машин и обработки салонов, а также после каждой поездки.
Наш транспорт обеспечен антисептиками для рук и индивидуальными средствами защиты.

Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас в Швейцарии!



Узнайте стоимость трансфера

Заполните поля ниже и в ближайшее время вы получите ответ на ваш запрос по поводу стоимости VIP трансфера по Швейцарии и Европе

Взрослые

Старше 12 лет

-
0
+

Дети

От 2 до 12 лет

-
0
+

Статьи о курортах и городах Швейцарии и Австрии

7 мест, ради которых стоит посетить Базель
7 мест, ради которых стоит посетить Базель

Расположенный в берегах Рейна город Базель является крупным торгово-промышленным центром Швейцарии, а Базельский университет - важная часть европейского высшего образования и науки. Важные городские достопримечательности сконцентрированы в историческом центре Базеля, с удобной инфраструктурой и туристическими маршрутами.

Подробнее
Зимняя сказка в Церматте
Зимняя сказка в Церматте

Одним из наилучших горнолыжных курортов мира является Церматт. К тому же он предлагает наиболее крупную объединенную зону катания и входит в число самых шикарных мировых курортов - Best of the Alps. Маттерхорн - вершина Европы, на которой сделано наибольшее количество фотографий в мире.

Подробнее
Давос – главная экономическая сцена или рекордсмен горнолыжных трасс?
Давос – главная экономическая сцена или рекордсмен горнолыжных трасс?

Швейцария стала туристической полтора века назад. С тех пор она является лидером, самым желанным местом для отдыха. Швейцария очень загадочная страна. Ее тайны и особенности манят и подпитывают интерес путешественников, которые хотят узнавать о Конфедерации все новые факты. Швейцарию справедливо считают сердцем Европы, она говорит на четырех официальных языках.

Подробнее
Великая перезагрузка в постпандемическом периоде 2021 года
Великая перезагрузка в постпандемическом периоде 2021 года

Уникальный швейцарский саммит пройдет в Бюргенштоке на озере Люцерн на тему «Великая перезагрузка» с 18 по 21 мая 2021 года. Ожидается, что на 51-м саммите ВЭФ участие молодежи будет более широким за счет виртуального общения через интернет  во время проведения онлайн-конференций.  Он соединит ключевых мировых лидеров правительства и бизнеса в Давосе с глобальной сетью с участием многих заинтересованных сторон в 400 городах по всему миру, что сделает Ежегодное собрание открытым для всех. Кроме того, глобальные медиа и социальные сети мобилизуют миллионы людей, позволяя им делиться своим мнением и предоставляя доступ к дискуссиям всем заинтересованным гражданам.

Подробнее
Термальные курорты Швейцарии
Термальные курорты Швейцарии

Приезжая в Швейцарию можно в любом ее уголке встретить уникальные пейзажи, завораживающую архитектуру и потрясающий сервис по оказанию оздоровительных и развлекательных мероприятий. На территории страны расположилось огромное количество мест отдыха. Для себя можно открыть кемпинги, модные места отдыха, неповторимую природу, спортивные и музыкальные мероприятия, СПА-комплексы и термальные оздоровительные курорты, которых, к слову, в стране очень много.

Подробнее
Швейцарский Берн – удивительный город. Отличное место для отдыха.
Швейцарский Берн – удивительный город. Отличное место для отдыха.

Город Берн основан в 1191 году. Своё название Берн, получил на основании легенды. В этой легенде описывается, что некий герцог Бертольд, любитель охоты, во время основания города дал обещание, что назовёт город в честь первого животного, встретившегося ему на охоте. В итоге первым животным на охоте герцогу встретился медведь. Так город получил название Берн, что в переводе с немецкого языка означает медведь.

Подробнее
Лейкербад – отличный швейцарский курорт
Лейкербад – отличный швейцарский курорт

Лейкербад располагается примерно в часе езды от Берна – столицы Швейцарии – на высоте 1400 метров над уровнем моря и является оздоровительным курортом. Наша компания “SWISSTRIP”с удовольствием предоставит Вам автомобили или автобусы представительского класса и окажет услуги VIP трансфера из аэропортов Цюриха, Базеля или Берна на курорты Швейцарии, чтобы вы смогли с комфортом отдохнуть в поездке после воздушного перелета.

Подробнее
TOP-5 достопримечательностей Цюриха
TOP-5 достопримечательностей Цюриха

Расположенный на слиянии реки Лиммат с Цюрихским озером и недалеко от Альп, Цюрих является не только финансовым, но и культурным центром Швейцарии, а также одним из городов с самым высоким качеством жизни и самым дорогим в мире. Хотя многие знают его своими роскошными магазинами, этот город также имеет богатое историко-культурное наследие в своем прекрасном старом городе и многочисленные туристические достопримечательности, такие как музеи, художественные галереи, парки, церкви и смотровые площадки, которые стоит знать.

Подробнее
Сказочный и незабываемый швейцарский Бад-Рагац
Сказочный и незабываемый швейцарский Бад-Рагац

В северо-восточной части Швейцарии, недалеко от города Цюрих, удобно расположился великолепный термальный курорт Бад-Рагац. Добраться сюда из этого города можно на поезде, а также заказав в компании "SWISSTRIP" трансфер из аэропорта Цюриха прямо до вашего отеля. По времени проезд займет не более часа. Несмотря на то, что Бад-Рагац совсем маленький городок, он очень популярен, так как многие бизнесмены, приезжающие в Цюрих, успевают совместить бизнес-поездку с посещением этого респектабельного лечебного курорта.

Подробнее
Отдых в Лихтенштейне
Отдых в Лихтенштейне

Княжество Лихтенштейн одно из немногих карликов государств и находится оно между Австрией и Швейцарией. Добраться сюда можно из города Цюрих, заказав трансфер VIP и премиум класса в компании "SWISSTRIP". Не смотря на свои размеры государство Лихтенштейн весьма развито, а уровень жизни здесь весьма высок. В стране проживает примерно сорок тысяч человек. Из-за того, что страна весьма небольшая, а уровень жизни здесь высок, то в правоохранительных органах работает не более ста двадцати человек.

Подробнее
Часовенный мост в Швейцарии
Часовенный мост в Швейцарии

В части Швейцарии, где преобладают жители, которые говорят на немецком языке, есть город Люцерн, который расположился на берегу большого озера Фирвальштет, на фоне красивейшего альпийского ландшафта. Здесь находится известный как самый древний в Европе деревянный мост, с черепичной красной крышей, который соединяет берега реки Рейс. В длину он достигает 198 метров. Этот мост уже давно принято считать символом этого города.

Подробнее
Женевский фонтан
Женевский фонтан

На Женевском озере напротив набережной находится символ Женевы – фонтан Jet d'Eau («поток воды»). Видимый почти с любой точки он настолько же популярен у швейцарцев, как Эйфелева башня у парижан. Большинство официальных и благотворительных мероприятий Швейцарии в своей символике используют его изображение. Фонтан представляет собой мощную струю воды, бьющую на 140 метров вверх. Каждую секунду насосы перекачивают около 500 литров озерной воды.

Подробнее
Групповой трансфер для бизнес-делегаций  и туристических групп
Групповой трансфер для бизнес-делегаций и туристических групп

Наша компания предлагает своим клиентам воспользоваться такой популярной услугой, как групповой трансфер VIP класса по Швейцарии и Европе. Мы располагаем большим парком автомобилей представительского класса и VIP автобусами, которые укомплектованы всем необходимым для удобного и комфортабельного переезда (кожаные сиденья, кондиционер, автономное отопление, мультимедиа система и ТВ, большое пространство для багажа, холодильник, кофемашина, бар, стол, розетки 220 вольт, Wi-Fi, туалет). Вместимость микроавтобусов – от 8 до 15 человек, автобусов – от 17 до 39 чел.

Подробнее
Что такое трансфер в туризме?
Что такое трансфер в туризме?

Трансфером является услуга по перевозке отдельных клиентов, бизнес-групп или туристов из аэропорта в отель или до указанного пункта назначения. Туристический трансфер бывает двух видов: обычный и трансфер VIP класса. Кроме того, он подразделяется на индивидуальный и групповой.

Подробнее
Прогулка по Люцерну: что посмотреть за один день
Прогулка по Люцерну: что посмотреть за один день

В Швейцарию ежегодно прилетают тысячи туристов на горнолыжные курорты, но невероятная красота природы и горы – не все достопримечательности этой страны. Путешественников неизменно интересуют швейцарские города с их неповторимой атмосферой и множеством интересных мест.

Подробнее
Швейцария - популярные достопримечательности
Швейцария - популярные достопримечательности

Чем Швейцария интересна для туристов? Чаще всего путешественники приезжают в эту страну на горнолыжные и лечебные курорты, которые славятся прекрасным обслуживанием и развитой инфраструктурой. Благоустроенные горнолыжные курорты Швейцарии привлекают отличными трассами, чистейшим воздухом и незабываемыми пейзажами. Активный отдых на курортах не ограничивается катанием на лыжах. Здесь созданы отличные условия для альпинизма, рафтинга, зимней рыбалки, велосипедного спорта и просто приятных пеших прогулок. Лечебные курорты Швейцарии снискали мировую известность благодаря термальным и минеральным источникам. Они славятся современным оборудованием, широким спектром оздоровительных и лечебных процедур и отличным сервисом.


Подробнее
Путешествие Москва – Женева. Трансферные услуги.
Путешествие Москва – Женева. Трансферные услуги.

Посещение Женевы обязательно принесет множество приятных минут. Турист увезет с собой не только многочисленные сувениры, но и "багаж" приятных воспоминаний.

Третьим по значимости городом в Швейцарии считается Женева. Она уступает лишь Базелю и Цюриху. При этом именно Женеву называют настоящей спокойной или изысканной «красавицей», которая приготовила туристам немало приятных сюрпризов. Одним из них являются трансферные услуги.

Подробнее
Зимние курорты Австрии и Швейцарии. Навстречу горным вершинам.
Зимние курорты Австрии и Швейцарии. Навстречу горным вершинам.

Зимний отдых на горнолыжных курортах Европы славится своей популярностью не только у российских туристов, но и манит в альпийские заснеженные горы людей со всего мира.

В каких местах наиболее часто останавливаются российские туристы, приезжая в Австрию или Швейцарию?

Подробнее
Топ 10 горнолыжных курортов Австрии
Топ 10 горнолыжных курортов Австрии

Самые лучшие горнолыжные курорты находятся в первую очередь, конечно же, в Швейцарии и Австрии, но в данной статье мы хотим рассказать вам именно об Австрийских  Альпах и всех преимуществах их разнообразных курортов. Хорошо развита инфраструктура, прекраснейшие виды австрийских Альп и сервис высокого качества. Именно здесь катание на лыжах не оставит равнодушным ни одного путешественника. Лыжные трассы любого уровня: как для начинающих, так и  для любителей экстрима. Каждый курорт отличается от остальных, горки все абсолютно разные, нет повторяющегося маршрута. Любой, кто хоть раз здесь побывал, не променяет свой отдых ни на какой другой.

Подробнее
Лучшие горнолыжные курорты Швейцарии
Лучшие горнолыжные курорты Швейцарии

Прокатиться с ветерком по горным склонам Швейцарских Альп - будь то гламурные Гштаад и Санкт-Мориц или деревушка Церматт, раскинувшаяся у подножья величественного Маттерхорна, – мечта каждого более или менее опытного горнолыжника.Независимо от того, что именно вам приходилось слышать о горных лыжах в Швейцарии, не все здесь катаются, как олимпийские чемпионы, и не все склоны подходят только мастерам. Большинство горнолыжных курортов Швейцарии имеют широкие и гладкие трассы, качественные программы обучения, безопасные спуски для новичков.

Подробнее

Статьи 1 - 20 из 20
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец По стр.

Задавайте вопросы представителю компании

Елена Мыслицкая

Трансфер из аэропортов Швейцарии, Австрии и Германии по всем направлениям Европы

Мы оказываем трансферные услуги по Швейцарии, Австрии и Германии из следующих аэропортов: трансфер из аэропорта Женевы и Цюриха; трансфер из аэропорта Инсбрука и Мюнхена. Также мы принимаем заказы на трансфер из других аэропортов Швейцарии, Австрии и Германии.
Наша главная задача – избавить Вас от лишних хлопот и обеспечить максимальный уровень комфорта.

    Почему трансфер – это самый удобный способ добраться из аэропорта в пункт назначения?
    Вот лишь несколько причин:
  • безупречная пунктуальность: Вам не придется потратить ни минуты своего времени на ожидание. Если Ваш самолет приземлился в 18.00 – именно в это время наш водитель будет Вас ждать;
  • безопасность и комфорт: Вы будете ехать не в случайной машине такси – наш водитель встретит Вас в аэропорту с табличкой и проводит до подготовленного специально для Вас автомобиля
  • возможность выбора. Как Вы привыкли путешествовать? Нравится комфорт автомобилей представительского класса, или Вы предпочитаете разумную экономию? В нашем автопарке есть автомобили на любой вкус!
  • мы работаем как с индивидуальными путешественниками, так и с небольшими группами туристов

Предлагаем Вам ознакомиться с расстояниями от аэропортов Швейцарии, Австрии до курортов: Трансфер от аэропорта Цюриха до Вербье - 287 км; трансфер от аэропорта Цюриха до Церматт - 232 км; трансфер от аэропорта Цюриха до Санкт-мориц - 204 км; трансфер от аэропорта Цюриха до Монтре - 210 км; трансфер от аэропорта Женевы до Куршевель - 185 км; трансфер от аэропорта Женевы до Мерибель - 179 км; трансфер от аэропорта Женевы до Шамони - 88 км; трансфер от аэропорта Инсбрука до Зельден - 85 км; трансфер от аэропорта Инсбрука до Майрхофен - 70 км; трансфер от аэропорта Инсбрука до Ишгль - 102 км.

Трансфер из Цюриха, Базеля, Женевы и Инсбрука на курорты Швейцарии, Австрии и Франции

Решили расслабиться и забыть о работе и заботах на курорте? Начните отдыхать уже в аэропорту – позвольте нам позаботиться о Вас! Трансфер поможет Вам не думать о том, как добраться до отеля.

    Наша компания предлагает трансферные услуги:
  • на горнолыжные курорты Швейцарии - трансфер из Цюриха и Женевы в Церматт, Вербье, Монтре, а также трансфер из Цюриха в Санкт-мориц;
  • на горнолыжные курорты Австрии - трансфер из Инсбрука в Майрхофен, Зельден, Ишгль, Цель-ам-Зее, Бад Гаштайн, Кицбюэль, Лех;
  • на горнолыжные курорты Франции - трансфер из Женевы в Шамони, Валь-Торанс, а также трансфер из Женевы в Куршевель и Мерибель.
  • на термальный курорты курорты Швейцарии - трансфер из Женевы в Лейкербад и Ивердон, а также трансфер из Цюриха в Бад-Рагац и Бад-Цурцах.
Мы принимаем заказы на трансфер и на другие курорты Швейцарии, Австрии и Франции.

    Основные преимущества трансфера на курорты:
  • наш водитель встретит Вас непосредственно в аэропорту – Вам не придется искать автобус или такси, чтобы добраться до места долгожданного отдыха;
  • мы обязательно поможем Вам с багажом;
  • Вы сами сможете заранее выбрать вместимость и класс автомобиля – в нашем автопарке есть как практичные эконом-модели, так и роскошные автомобили представительского класса. Для групп мы можем предложить вместительные минивэны;
  • трансфер до курорта – это быстро, безопасно и удобно. Вам не придется искать поезд или автобус и торговаться с водителями такси.

Обслуживание делегаций и бизнес групп. Бизнес трансфер из международных аэропортов Европы.

Бизнес трансфер для большой группы – самый удобный способ прибыть из аэропорта на место вовремя. Большие компании часто сталкиваются с тем, что кому-то из группы не хватило места в такси, кто-то задержался в аэропорту и в итоге его приходится ждать, а кто-то и вовсе потерялся по пути в отель. Трансфер – это отличный выход, и вот почему:

  • Организованность: Вашу группу встретят в зоне прилета и все вместе Вы отправитесь к автомобилю или минивэну;
  • Точность: Вам не нужно будет ждать такси и автобус: к моменту приземления самолета наш водитель уже будет на месте;
  • Надежность. Можете быть уверены: заказанный автобус не уедет без Вас. В назначенное время вы будете на месте.

Трансфер VIP и премиум класса по Швейцарии и Европе.

Цените свой комфорт и не привыкли к компромиссам? Для самых требовательных клиентов мы приготовили особое предложение: VIP трансфер из аэропорта в любую точку города или страны. Автомобиль представительского класса, опытный и вежливый водитель, помощь с багажом и прочие важные нюансы – мы позаботимся абсолютно обо всем.

Что такое VIP трансфер:

  • современный престижный автомобиль в максимальной комплектации: кожаный просторный салон, индивидуальная система кондиционирования, музыка на Ваш выбор;
  • опытный и вежливый водитель, который говорит на Вашем языке – он не просто доставит Вас в пункт назначения, но и посоветует лучшие рестораны, интересные экскурсии и необычные места для посещения;
  • напитки во время поездки на Ваш выбор – мы заботимся о наших VIP клиентах и делаем все, чтобы во время поездки Вам было максимально комфортно.

Трансфер в отели Швейцарии и Европы из международных аэропортов Европы

Индивидуальный трансфер до отеля – это новый уровень комфорта для Вас и Ваших близких! Вам не придется блуждать по аэропорту, искать автобус или поезд, садиться в машину к сомнительным таксистам. Наш водитель встретит Вас в зоне прилета и больше Вам ни о чем не придется беспокоиться. В отели Швейцарии и Европы наша компания осуществляет трансфер из аэропортов Мюнхена, Инсбрука, Вены, Зальцбурга, Цюриха, Женевы, Фракфурта, Штутгарта, Милана и Турина.

Преимущества трансфера до отеля:

  • Вас встретят в зоне прилета с табличкой и доставят прямо в отель – Вы точно не потеряетесь ни в аэропорту, ни в городе;
  • комфортный автомобиль, класс которого Вы выберете сами – от практичного эконома до роскошного представительского;
  • поможем Вам с чемоданами;
  • выгодная цена – часто индивидуальный трансфер из аэропорта в отель обходится дешевле, чем такси.

Выездные экскурсии по Швейцарии

Экскурсии с гидами компании Swisstrip – это лучший способ увидеть все красоты Швейцарии. Для удобства, вы можете заказать комфортный автомобиль или минивэн и посетить города Цюрих — Люцерн — Берн — Базель — Лугано — Лозанна — Монтре — Интерлакен — Веве — Женева за несколько дней, или же ограничиться небольшой дневной поездкой по интересным местам.

Почему стоит выбрать Swisstrip:

  • у нас работают только сертифицированные гиды с лицензией, каждый из них – это высококлассный специалист по Швейцарии;
  • экскурсии с нашими гидами – это не просто «сухая» история страны и достопримечательностей. Это интересные истории, которые Вы больше нигде не услышите, и «тайные» места, в которые Вас больше никто не приведет;
  • комфортное передвижение – Вы сами сможете выбрать класс автомобиля, на котором Вы отправитесь в путешествие.