+41 79 915 02 30

Напишите в мессенджер
или позвоните

+41 79 915 02 35
+41 79 915 02 30 +41 79 915 02 35

VIP трансферы из аэропортов Швейцарии:
Цюрих, Базель и Женева

Бронируйте без предоплаты! Гарантируем пунктуальность, безопасность и конфиденциальность. Русскоговорящие водители.
Наши клиенты - это главный приоритет. Мы соблюдаем все санитарно - гигиенические требования, проявляем заботу и бдительность не только к своими родным, но и к гостям заказавшим VIP трансфер, заботимся о безопасности оказываемых услуг.

Каждое утро у нас начинается с дезинфекции машин и обработки салонов, а также после каждой поездки.
Наш транспорт обеспечен антисептиками для рук и индивидуальными средствами защиты.

Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас в Швейцарии!



Узнайте стоимость трансфера

Заполните поля ниже и в ближайшее время вы получите ответ на ваш запрос по поводу стоимости VIP трансфера по Швейцарии и Европе

Взрослые

Старше 12 лет

-
0
+

Дети

От 2 до 12 лет

-
0
+

Курортная Швейцария – страна ледников и гор

Курортная Швейцария – страна ледников и гор

Древние замки и города, необыкновенная природа и чистейший воздух, живописные Альпы и самые лучшие горнолыжные курорты, всё это Швейцария! Страна, находящаяся практически в самом центре Европы и признанный лидер горнолыжного отдыха. Ежегодно тысячи туристов со всех уголков планеты съезжаются сюда, чтобы как следует отдохнуть и полюбоваться красотами этого удивительного места.

Немного общих сведений
Страна образовалась в конце XIII столетия, однако находилась в зависимости от Римской Империи аж до 1648-го. Швейцария располагается в Западной Европе и граничит с такими государствами, как Лихтенштейн, Австрия, Италия, Франция и Германия. Интересно то, что в обеих Мировых войнах страна оставалась в полном вооружённом нейтралитете.
Со временем, такие словосочетания как «Швейцарские банки» и «Швейцарские часы» стали синонимами надёжности и отличной репутации. В свою очередь страна заработала статус одной из богатейших на Планете! Отдельного упоминания заслуживает швейцарская кухня. Здесь живут многие известные повара и обладатели элитных ресторанов, удостоившихся самых звёздных статусов Мишлен. Даже в обычных закусочных посетителей будут ждать изысканные блюда итальянской, немецкой и французской кухни.
Благодаря Альпийским горам в стране практически не бывает сильных морозов или изнуряющего жаркого лета. Климат можно назвать умеренно континентальным, а южные районы страны располагаются в мягкой средиземноморской климатической зоне. Сезон, когда можно прокатиться на лыжах стартует в ноябре и кончается в апреле.

Прокладываем путь в Швейцарию
До Цюриха или Женевы каждый день совершаются как прямые перелёты, так и с остановками в Варшаве, Вене или Париже. После вашего прилета наша компания окажет вам услуги трансфера VIP класса из аэропортов Швейцарии на автомобилях и автобусах представительского класса.

Что можно посмотреть в Швейцарии
Подвесной мост на горном хребте Титлис. Если путешественников пресытил Давос, то можно прокатиться по достопримечательностям Швейцарии. Любителям пощекотать себе нервы по душе будет прогулка по подвесному мосту Titlis Cliff Walk. Этот мост самый высокий в Европе, более 3000 метров над уровнем моря. Жаждущие захватывающего зрелища проходят путь длиной 100 метров над бездной в 500 метров.

Ледяные дворцы можно посетить в долине озера Шварц. Известный мастер вырезает изо льда замки и дворцы размерами более 15 метров в длину. Вечером, когда включается иллюминация, появляется сказочно-волшебная атмосфера. Термальные курорты Швейцарии снискали популярность не меньше, чем горнолыжные.

 

Так близ границы с Лихтенштейном располагается великолепный престижный курорт Бад Рагац. Ещё в тринадцатом веке здесь были открыты минеральные источники, а в веке 19-ом русская знать приезжала в это место, чтобы отдохнуть и подлечиться. Основной упор на этом курорте делается на лечение заболеваний сердца, сосудов, а также опорно-двигательного аппарата. С 2009 года, после значительных преобразований, Бад Рагац признан лучшим спа-центром в стране.


Горнолыжный курорт с трудным названием Гpиндeльвaльд славится по всему Миру! Для туристов здесь имеются трассы трёх степеней сложности. Самым удивительным является то, что благодаря ледникам, сезон катания длится тут практически весь год!
На курорте Церматт туристы смогут увидеть самые высокие горы в Европе, а также самые громадные ледники, здесь властвует дикая природа, красота которой покорит сердце любого закоренелого городского жителя. Возможно в этом кроется секрет, почему этот курорт пользуется популярностью у влюблённых пар. Туристам здесь найдут трассы разной степени сложности и не только для любителей лыж, но и для сноубордистов.

Чем занять себя в свободное время
Швейцария считается местом активного отдыха, а жители этой страны обожают веселиться. В какой бы сезон ни приехали туристы, они непременно смогут посетить какой-нибудь праздник или фестиваль. Так, например, в июле можно попасть на фестиваль джаза, а в марте, августе или ноябре – на фестиваль классической музыки.
В осенний сезон есть возможность посетить праздники сбора урожая, всевозможные ярмарки и костюмированные парады. Ну и, конечно же, в любое время года в Швейцарии можно пройтись по магазинам и закупиться отличным шоколадом, солидными часами, великолепнейшим сыром и прочим.

Приятного отдыха в этой удивительной стране!



Задавайте вопросы представителю компании

Елена Мыслицкая

Трансфер из аэропортов Швейцарии, Австрии и Германии по всем направлениям Европы

Мы оказываем трансферные услуги по Швейцарии, Австрии и Германии из следующих аэропортов: трансфер из аэропорта Женевы и Цюриха; трансфер из аэропорта Инсбрука и Мюнхена. Также мы принимаем заказы на трансфер из других аэропортов Швейцарии, Австрии и Германии.
Наша главная задача – избавить Вас от лишних хлопот и обеспечить максимальный уровень комфорта.

    Почему трансфер – это самый удобный способ добраться из аэропорта в пункт назначения?
    Вот лишь несколько причин:
  • безупречная пунктуальность: Вам не придется потратить ни минуты своего времени на ожидание. Если Ваш самолет приземлился в 18.00 – именно в это время наш водитель будет Вас ждать;
  • безопасность и комфорт: Вы будете ехать не в случайной машине такси – наш водитель встретит Вас в аэропорту с табличкой и проводит до подготовленного специально для Вас автомобиля
  • возможность выбора. Как Вы привыкли путешествовать? Нравится комфорт автомобилей представительского класса, или Вы предпочитаете разумную экономию? В нашем автопарке есть автомобили на любой вкус!
  • мы работаем как с индивидуальными путешественниками, так и с небольшими группами туристов

Предлагаем Вам ознакомиться с расстояниями от аэропортов Швейцарии, Австрии до курортов: Трансфер от аэропорта Цюриха до Вербье - 287 км; трансфер от аэропорта Цюриха до Церматт - 232 км; трансфер от аэропорта Цюриха до Санкт-мориц - 204 км; трансфер от аэропорта Цюриха до Монтре - 210 км; трансфер от аэропорта Женевы до Куршевель - 185 км; трансфер от аэропорта Женевы до Мерибель - 179 км; трансфер от аэропорта Женевы до Шамони - 88 км; трансфер от аэропорта Инсбрука до Зельден - 85 км; трансфер от аэропорта Инсбрука до Майрхофен - 70 км; трансфер от аэропорта Инсбрука до Ишгль - 102 км.

Трансфер из Цюриха, Базеля, Женевы и Инсбрука на курорты Швейцарии, Австрии и Франции

Решили расслабиться и забыть о работе и заботах на курорте? Начните отдыхать уже в аэропорту – позвольте нам позаботиться о Вас! Трансфер поможет Вам не думать о том, как добраться до отеля.

    Наша компания предлагает трансферные услуги:
  • на горнолыжные курорты Швейцарии - трансфер из Цюриха и Женевы в Церматт, Вербье, Монтре, а также трансфер из Цюриха в Санкт-мориц;
  • на горнолыжные курорты Австрии - трансфер из Инсбрука в Майрхофен, Зельден, Ишгль, Цель-ам-Зее, Бад Гаштайн, Кицбюэль, Лех;
  • на горнолыжные курорты Франции - трансфер из Женевы в Шамони, Валь-Торанс, а также трансфер из Женевы в Куршевель и Мерибель.
  • на термальный курорты курорты Швейцарии - трансфер из Женевы в Лейкербад и Ивердон, а также трансфер из Цюриха в Бад-Рагац и Бад-Цурцах.
Мы принимаем заказы на трансфер и на другие курорты Швейцарии, Австрии и Франции.

    Основные преимущества трансфера на курорты:
  • наш водитель встретит Вас непосредственно в аэропорту – Вам не придется искать автобус или такси, чтобы добраться до места долгожданного отдыха;
  • мы обязательно поможем Вам с багажом;
  • Вы сами сможете заранее выбрать вместимость и класс автомобиля – в нашем автопарке есть как практичные эконом-модели, так и роскошные автомобили представительского класса. Для групп мы можем предложить вместительные минивэны;
  • трансфер до курорта – это быстро, безопасно и удобно. Вам не придется искать поезд или автобус и торговаться с водителями такси.

Обслуживание делегаций и бизнес групп. Бизнес трансфер из международных аэропортов Европы.

Бизнес трансфер для большой группы – самый удобный способ прибыть из аэропорта на место вовремя. Большие компании часто сталкиваются с тем, что кому-то из группы не хватило места в такси, кто-то задержался в аэропорту и в итоге его приходится ждать, а кто-то и вовсе потерялся по пути в отель. Трансфер – это отличный выход, и вот почему:

  • Организованность: Вашу группу встретят в зоне прилета и все вместе Вы отправитесь к автомобилю или минивэну;
  • Точность: Вам не нужно будет ждать такси и автобус: к моменту приземления самолета наш водитель уже будет на месте;
  • Надежность. Можете быть уверены: заказанный автобус не уедет без Вас. В назначенное время вы будете на месте.

Трансфер VIP и премиум класса по Швейцарии и Европе.

Цените свой комфорт и не привыкли к компромиссам? Для самых требовательных клиентов мы приготовили особое предложение: VIP трансфер из аэропорта в любую точку города или страны. Автомобиль представительского класса, опытный и вежливый водитель, помощь с багажом и прочие важные нюансы – мы позаботимся абсолютно обо всем.

Что такое VIP трансфер:

  • современный престижный автомобиль в максимальной комплектации: кожаный просторный салон, индивидуальная система кондиционирования, музыка на Ваш выбор;
  • опытный и вежливый водитель, который говорит на Вашем языке – он не просто доставит Вас в пункт назначения, но и посоветует лучшие рестораны, интересные экскурсии и необычные места для посещения;
  • напитки во время поездки на Ваш выбор – мы заботимся о наших VIP клиентах и делаем все, чтобы во время поездки Вам было максимально комфортно.

Трансфер в отели Швейцарии и Европы из международных аэропортов Европы

Индивидуальный трансфер до отеля – это новый уровень комфорта для Вас и Ваших близких! Вам не придется блуждать по аэропорту, искать автобус или поезд, садиться в машину к сомнительным таксистам. Наш водитель встретит Вас в зоне прилета и больше Вам ни о чем не придется беспокоиться. В отели Швейцарии и Европы наша компания осуществляет трансфер из аэропортов Мюнхена, Инсбрука, Вены, Зальцбурга, Цюриха, Женевы, Фракфурта, Штутгарта, Милана и Турина.

Преимущества трансфера до отеля:

  • Вас встретят в зоне прилета с табличкой и доставят прямо в отель – Вы точно не потеряетесь ни в аэропорту, ни в городе;
  • комфортный автомобиль, класс которого Вы выберете сами – от практичного эконома до роскошного представительского;
  • поможем Вам с чемоданами;
  • выгодная цена – часто индивидуальный трансфер из аэропорта в отель обходится дешевле, чем такси.

Выездные экскурсии по Швейцарии

Экскурсии с гидами компании Swisstrip – это лучший способ увидеть все красоты Швейцарии. Для удобства, вы можете заказать комфортный автомобиль или минивэн и посетить города Цюрих — Люцерн — Берн — Базель — Лугано — Лозанна — Монтре — Интерлакен — Веве — Женева за несколько дней, или же ограничиться небольшой дневной поездкой по интересным местам.

Почему стоит выбрать Swisstrip:

  • у нас работают только сертифицированные гиды с лицензией, каждый из них – это высококлассный специалист по Швейцарии;
  • экскурсии с нашими гидами – это не просто «сухая» история страны и достопримечательностей. Это интересные истории, которые Вы больше нигде не услышите, и «тайные» места, в которые Вас больше никто не приведет;
  • комфортное передвижение – Вы сами сможете выбрать класс автомобиля, на котором Вы отправитесь в путешествие.