+41 79 915 02 30

Напишите в мессенджер
или позвоните

+41 79 915 02 35
+41 79 915 02 30 +41 79 915 02 35

Трансферы VIP класса
из аэропортов Швейцарии, Германии
и Австрии по Швейцарии и Европе

Бронируйте без предоплаты! Гарантируем пунктуальность, безопасность и конфиденциальность. Русскоговорящие водители.

Наши клиенты - это главный приоритет. Мы соблюдаем все санитарно - гигиенические требования, проявляем заботу и бдительность
не только к своими родным, но и к гостям заказавшим VIP трансфер, заботимся о безопасности оказываемых услуг.

Каждое утро у нас начинается с дезинфекции машин и обработки салонов, а также после каждой поездки.
Наш транспорт обеспечен антисептиками для рук и индивидуальными средствами защиты.

Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас в Швейцарии!

Узнайте стоимость трансфера

Заполните поля ниже и в ближайшее время вы получите ответ на ваш запрос по поводу стоимости VIP трансфера по Швейцарии и Европе

Взрослые

Старше 12 лет

-
0
+

Дети

От 2 до 12 лет

-
0
+

Лейкербад – отличный швейцарский курорт

Лейкербад – отличный швейцарский курортЛейкербад располагается примерно в часе езды от Берна – столицы Швейцарии – на высоте 1400 метров над уровнем моря и является оздоровительным курортом.

Наша компания “SWISSTRIP”с удовольствием предоставит Вам автомобили или автобусы представительского класса и окажет услуги VIP трансфера из аэропортов Цюриха, Базеля или Берна на курорты Швейцарии, чтобы вы смогли с комфортом отдохнуть в поездке после воздушного перелета.


Курорт Лейкербад привлекает туристов круглый год. Он очень богат термальными источниками, на которые приезжают люди, страдающие артритом и артрозом, диабетом, ревматизмом, заболеваниями сердца, а также все желающие избавиться от псориаза, избыточного веса, головокружения, проблем со щитовидной железой и в области гинекологии. И не только они. Люди, не имеющие никаких проблем со здоровьем, приезжают сюда просто для того, чтобы восстановиться, отдохнуть, вернуть себе былую физическую и моральную форму. Также желающие могут заняться омоложением организма.


Туристов привлекают не только возможности поддержания и восстановления здоровья. Кроме этого город является горнолыжным курортом с красивейшей природой и мягким климатом, поэтому Лейкербад дает возможность кататься на лыжах в Альпах и одновременно уделять время оздоровительным процедурам в СПА-центрах.

Термальные источники, о которых уже упоминалось, приготовлены к приему посетителей. Источников, кстати, насчитывается 22. В каждом из них туристы могут насладиться бассейнами и косметическими салонами, которые с удовольствием посетит любая женщина. Представительницы прекрасного пола, как известно, просто обожают подвергаться косметическим процедурам, а любая женщина, приехавшая в швейцарские Альпы, втайне надеется на омоложение организма, и курорт его предоставит. А вместе с ним – заряд энергии, которой так не хватает жителям мегаполисов. Кроме того, представители обоего пола останутся довольны джакузи, которые подарят не только хорошее настроение, но и лечебный эффект.

Высокая температура источников –51 градус – позволила оборудовать в Лейкербаде термальные бани, которые являются самыми крупными в Европе. Любители активного отдыха, весь день проводящие на горных трассах, смогут расслабиться и восстановить силы с помощью гидромассажа. Эти СПА-центры известны еще с начала XX, уже тогда сливки общества съезжались сюда со всей Европы. И тогда, и сейчас курорт дарит незабываемые ощущения.

Кроме того, на территории курорта предусмотрены и другие развлечения для тех, кто не приветствует горные лыжи. Они могут поиграть в теннис или бадминтон, а также посетить фитнес-зал. Заниматься можно как самостоятельно, по собственному усмотрению, так и с помощью тренера. Чрезвычайно опытный персонал с удовольствием разработает индивидуальную программу каждому клиенту или составит пару в любом состязании.

Люди, использующие горнолыжные курорты исключительно по их прямому назначению, могут сделать это с середины октября до середины апреля. Высота горных спусков достигает 2350 метров. Путь к ним существенно сократят 49 работающих подъемников. Что касается сложности прохождения, то большинство трасс относится к среднему уровню, поэтому как уверенные в себе профессионалы, так и неопытные лыжники смогут попробовать свои силы. Новички, кстати, смогут взять оборудование в аренду. Горные трассы тянутся на 60 км, равнинные – чуть больше, на 70 км. Кроме того, есть 60 пешеходных троп. Гулять по ним особенно хорошо осенью, но и летом они дарят положительную энергию. Прогулки по сосновому лесу и возможность дышать горным воздухом неизбежно произведут впечатление на туристов и поднимут им настроение. Ничуть не меньшее впечатление остается и у посетивших известное озеро Даубензее.

Если кому-то недостаточно обычных горнолыжных трасс, они могут развлечься по-настоящему экстремальным видом спорта. Это паралайдинг - возможность ощутить состояние полета. Если же вы слегка пресытились активными видами спорта, то идеальным вариантом будет мини-гольф. А созерцание прекраснейшего природного ландшафта позволит отдохнуть и испытать умиротворение, часто недоступное в круговерти работы.

Ночью жизнь города отнюдь не замирает. Бары и ночные клубы приглашают всех желающих развлечься танцами и музыкой. Рестораны, напротив, дают возможность насладиться вечером в узком кругу, например, с семьей. Любители истории могут посетить центр города и сделать великолепные снимки местных достопримечательностей.

Лейкербад – это достаточно недорогой курорт, поэтому он доступен представителям среднего класса. Что касается семейного отдыха, то люди очень часто берут с собой детей. Причиной является именно сочетание активного отдыха и лечебно-оздоровительных процедур.

В зависимости от достатка и личных предпочтений туристы могут жить в различных условиях. Кроме того, на выбор будет влиять и то, насколько спокойно или активно вы планируете отдыхать. Кто-то выберет обычную гостиницу, каких много в любой стране мира. Кто-то захочет поселиться в шикарных апартаментах, а некоторые предпочитают жить в кемпингах. Что бы вы ни выбрали, вы обязательно получите удовольствие от времени, проведенного на курорте.


Задавайте вопросы представителю компании

Елена Мыслицкая

Трансфер из аэропортов Швейцарии, Австрии и Германии по всем направлениям Европы

Мы оказываем трансферные услуги по Швейцарии, Австрии и Германии из следующих аэропортов: трансфер из аэропорта Женевы и Цюриха; трансфер из аэропорта Инсбрука и Мюнхена. Также мы принимаем заказы на трансфер из других аэропортов Швейцарии, Австрии и Германии.
Наша главная задача – избавить Вас от лишних хлопот и обеспечить максимальный уровень комфорта.

    Почему трансфер – это самый удобный способ добраться из аэропорта в пункт назначения?
    Вот лишь несколько причин:
  • безупречная пунктуальность: Вам не придется потратить ни минуты своего времени на ожидание. Если Ваш самолет приземлился в 18.00 – именно в это время наш водитель будет Вас ждать;
  • безопасность и комфорт: Вы будете ехать не в случайной машине такси – наш водитель встретит Вас в аэропорту с табличкой и проводит до подготовленного специально для Вас автомобиля
  • возможность выбора. Как Вы привыкли путешествовать? Нравится комфорт автомобилей представительского класса, или Вы предпочитаете разумную экономию? В нашем автопарке есть автомобили на любой вкус!
  • мы работаем как с индивидуальными путешественниками, так и с небольшими группами туристов

Предлагаем Вам ознакомиться с расстояниями от аэропортов Швейцарии, Австрии до курортов: Трансфер от аэропорта Цюриха до Вербье - 287 км; трансфер от аэропорта Цюриха до Церматт - 232 км; трансфер от аэропорта Цюриха до Санкт-мориц - 204 км; трансфер от аэропорта Цюриха до Монтре - 210 км; трансфер от аэропорта Женевы до Куршевель - 185 км; трансфер от аэропорта Женевы до Мерибель - 179 км; трансфер от аэропорта Женевы до Шамони - 88 км; трансфер от аэропорта Инсбрука до Зельден - 85 км; трансфер от аэропорта Инсбрука до Майрхофен - 70 км; трансфер от аэропорта Инсбрука до Ишгль - 102 км.

Трансфер из Цюриха, Базеля, Женевы и Инсбрука на курорты Швейцарии, Австрии и Франции

Решили расслабиться и забыть о работе и заботах на курорте? Начните отдыхать уже в аэропорту – позвольте нам позаботиться о Вас! Трансфер поможет Вам не думать о том, как добраться до отеля.

    Наша компания предлагает трансферные услуги:
  • на горнолыжные курорты Швейцарии - трансфер из Цюриха и Женевы в Церматт, Вербье, Монтре, а также трансфер из Цюриха в Санкт-мориц;
  • на горнолыжные курорты Австрии - трансфер из Инсбрука в Майрхофен, Зельден, Ишгль, Цель-ам-Зее, Бад Гаштайн, Кицбюэль, Лех;
  • на горнолыжные курорты Франции - трансфер из Женевы в Шамони, Валь-Торанс, а также трансфер из Женевы в Куршевель и Мерибель.
  • на термальный курорты курорты Швейцарии - трансфер из Женевы в Лейкербад и Ивердон, а также трансфер из Цюриха в Бад-Рагац и Бад-Цурцах.
Мы принимаем заказы на трансфер и на другие курорты Швейцарии, Австрии и Франции.

    Основные преимущества трансфера на курорты:
  • наш водитель встретит Вас непосредственно в аэропорту – Вам не придется искать автобус или такси, чтобы добраться до места долгожданного отдыха;
  • мы обязательно поможем Вам с багажом;
  • Вы сами сможете заранее выбрать вместимость и класс автомобиля – в нашем автопарке есть как практичные эконом-модели, так и роскошные автомобили представительского класса. Для групп мы можем предложить вместительные минивэны;
  • трансфер до курорта – это быстро, безопасно и удобно. Вам не придется искать поезд или автобус и торговаться с водителями такси.

Обслуживание делегаций и бизнес групп. Бизнес трансфер из международных аэропортов Европы.

Бизнес трансфер для большой группы – самый удобный способ прибыть из аэропорта на место вовремя. Большие компании часто сталкиваются с тем, что кому-то из группы не хватило места в такси, кто-то задержался в аэропорту и в итоге его приходится ждать, а кто-то и вовсе потерялся по пути в отель. Трансфер – это отличный выход, и вот почему:

  • Организованность: Вашу группу встретят в зоне прилета и все вместе Вы отправитесь к автомобилю или минивэну;
  • Точность: Вам не нужно будет ждать такси и автобус: к моменту приземления самолета наш водитель уже будет на месте;
  • Надежность. Можете быть уверены: заказанный автобус не уедет без Вас. В назначенное время вы будете на месте.

Трансфер VIP и премиум класса по Швейцарии и Европе.

Цените свой комфорт и не привыкли к компромиссам? Для самых требовательных клиентов мы приготовили особое предложение: VIP трансфер из аэропорта в любую точку города или страны. Автомобиль представительского класса, опытный и вежливый водитель, помощь с багажом и прочие важные нюансы – мы позаботимся абсолютно обо всем.

Что такое VIP трансфер:

  • современный престижный автомобиль в максимальной комплектации: кожаный просторный салон, индивидуальная система кондиционирования, музыка на Ваш выбор;
  • опытный и вежливый водитель, который говорит на Вашем языке – он не просто доставит Вас в пункт назначения, но и посоветует лучшие рестораны, интересные экскурсии и необычные места для посещения;
  • напитки во время поездки на Ваш выбор – мы заботимся о наших VIP клиентах и делаем все, чтобы во время поездки Вам было максимально комфортно.

Трансфер в отели Швейцарии и Европы из международных аэропортов Европы

Индивидуальный трансфер до отеля – это новый уровень комфорта для Вас и Ваших близких! Вам не придется блуждать по аэропорту, искать автобус или поезд, садиться в машину к сомнительным таксистам. Наш водитель встретит Вас в зоне прилета и больше Вам ни о чем не придется беспокоиться. В отели Швейцарии и Европы наша компания осуществляет трансфер из аэропортов Мюнхена, Инсбрука, Вены, Зальцбурга, Цюриха, Женевы, Фракфурта, Штутгарта, Милана и Турина.

Преимущества трансфера до отеля:

  • Вас встретят в зоне прилета с табличкой и доставят прямо в отель – Вы точно не потеряетесь ни в аэропорту, ни в городе;
  • комфортный автомобиль, класс которого Вы выберете сами – от практичного эконома до роскошного представительского;
  • поможем Вам с чемоданами;
  • выгодная цена – часто индивидуальный трансфер из аэропорта в отель обходится дешевле, чем такси.

Выездные экскурсии по Швейцарии

Экскурсии с гидами компании Swisstrip – это лучший способ увидеть все красоты Швейцарии. Для удобства, вы можете заказать комфортный автомобиль или минивэн и посетить города Цюрих — Люцерн — Берн — Базель — Лугано — Лозанна — Монтре — Интерлакен — Веве — Женева за несколько дней, или же ограничиться небольшой дневной поездкой по интересным местам.

Почему стоит выбрать Swisstrip:

  • у нас работают только сертифицированные гиды с лицензией, каждый из них – это высококлассный специалист по Швейцарии;
  • экскурсии с нашими гидами – это не просто «сухая» история страны и достопримечательностей. Это интересные истории, которые Вы больше нигде не услышите, и «тайные» места, в которые Вас больше никто не приведет;
  • комфортное передвижение – Вы сами сможете выбрать класс автомобиля, на котором Вы отправитесь в путешествие.