+41 79 915 02 30

Напишите в мессенджер
или позвоните

+41 79 915 02 35
+41 79 915 02 30 +41 79 915 02 35

Трансферы VIP класса
из аэропортов Швейцарии, Германии
и Австрии по Швейцарии и Европе

Бронируйте без предоплаты! Гарантируем пунктуальность, безопасность и конфиденциальность. Русскоговорящие водители.

Наши клиенты - это главный приоритет. Мы соблюдаем все санитарно - гигиенические требования, проявляем заботу и бдительность
не только к своими родным, но и к гостям заказавшим VIP трансфер, заботимся о безопасности оказываемых услуг.

Каждое утро у нас начинается с дезинфекции машин и обработки салонов, а также после каждой поездки.
Наш транспорт обеспечен антисептиками для рук и индивидуальными средствами защиты.

Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас в Швейцарии!

Узнайте стоимость трансфера

Заполните поля ниже и в ближайшее время вы получите ответ на ваш запрос по поводу стоимости VIP трансфера по Швейцарии и Европе

Взрослые

Старше 12 лет

-
0
+

Дети

От 2 до 12 лет

-
0
+

Лучшие горнолыжные курорты Швейцарии

Лучшие горнолыжные курорты Швейцарии

Прокатиться с ветерком по горным склонам Швейцарских Альп - будь то гламурные Гштад и Санкт-Мориц или деревушка Церматт, раскинувшаяся у подножья величественного Маттерхорна, – мечта каждого более или менее опытного горнолыжника.

Независимо от того, что именно вам приходилось слышать о горных лыжах в Швейцарии, не все здесь катаются, как олимпийские чемпионы, и не все склоны подходят только мастерам. Большинство горнолыжных курортов Швейцарии имеют широкие и гладкие трассы, качественные программы обучения, безопасные спуски для новичков.

Легко добраться на горнолыжные курорты Швейцарии вы сможете, заказав у нас трансфер VIP и премиум класса из аэропортов Цюриха, Базеля или Женевы.


1. Церматт

Один из самых высокогорных поселков, лежащий в долине Маттерталь, может похвастаться 2133 м вертикального спуска, самого протяженного в Швейцарии, а также соседством с пиком Дюфур – высочайшей вершиной Швейцарии. Гордый силуэт еще одного альпийского четырёхтысячника, Матттерхорна, возвышается над поселком и виден почти с любой точки 350-километровой трассы, соединяющей две страны и три горнолыжных курорта. Частью захватывающего путешествия может стать спуск по высокогорному перевалу Теодулпасс, который ведет в итальянскую деревушку Брей-Червиния.


2. Санкт-Мориц

Увенчанный лаврами одного из старейших и фешенебельных зимних курортов мира, Санкт-Мориц по праву пользуется уважением любителей активного зимнего отдыха. Именно Санкт-Морицу дважды доверяли принимать Зимние Олимпийские игры – в 1928 и 1948 годах, а его горнолыжные трассы до сих пор служат ареной для соревнований мирового уровня не только по горным лыжам, но и по бобслею, скелетону и санному спорту. В отличие от других крупных курортов, большинство трасс Санкт-Морица являются естественными и каждый сезон формируются заново. Развитая инфраструктура и большая протяженность трасс разной сложности, более двух десятков подъемников и площадки для множества других зимних видов спорта ежегодно привлекают гостей со всего мира.


3. Саас-Фе

Близость этого горного местечка с более чем 700-летней историей к леднику Фе, лежащему между хребтами Дом и Аллалинхорн, дает прекрасную возможность наслаждаться активным отдыхом круглый год. Зимой – это 1800 м вертикального спуска, 150 км горнолыжных трасс, большая часть которых оборудована для новичков и лыжников среднего уровня, что делает Зас-Фе привлекательным для семейного отдыха с детьми. Несмотря на заслуженную репутацию курорта с несложными трассами, поселку есть чем удивить и опытных лыжников - в их распоряжении имеется 23 км трасс уровня «черный бриллиант». А в работающем круглый год зимнем спортивном парке занятия для себя найдут сноубордисты разного уровня.


4. Кран-Монтана

Обычно многолюдный на выходных, курорт Кран-Монтана с легкостью вмещает весь поток гостей, не спеша раскатывающихся по широким и удобным трассам. Горнолыжные маршруты протяженностью около 140 км включают 70 км трасс для горнолыжников среднего уровня и 55 км для новичков. Спуски и подъемы этого поселка, находящегося всего в двух часах езды от Женевы и 1,5 часах от Лозанны, обслуживаются 27 подъемниками. В Кран-Монтана, расположенном на южных склонах Бернских Альп, большое внимание уделяется качеству снежного покрытия, поэтому более трети трасс снабжены снежными пушками. Ежегодно здесь проводятся крупные турниры по сноубордингу и горнолыжному спорту.


5. Вербье

Опытные лыжники сразу могут брать Вербье себе на заметку. Этот курорт – лучшее место для поклонников такого вида горного туризма, как бэк-кантри. Расположенный в Южной Швейцарии, на естественном рельефе, Вербье является частью горнолыжной зоны под названием “Четыре долины”, куда, кроме него, входят Тион, Ненда и Вейсона. Эту территорию покрывает более 410 км трасс с 93 подъемниками, работающими по единому ски-пассу. Каждый год в Вербье проходит тур чемпионата по фристайлу – Verbier Xtreme.


6. Гштад

Один из престижнейших горнолыжных курортов, Гштад порадует любителей зимнего отдыха 220 км трасс и зимних парков, расположенных на высоте 3000 м над уровнем моря. Близость ледника обеспечивает полноценное катание с конца октября по начало мая на обустроенных трассах разного уровня сложности. Пятьдесят семь подъемников обслуживают 128 км трасс для начинающих, 60 км для лыжников среднего уровня и 32 км трасс повышенной сложности, предлагающих попробовать свои силы опытным спортсменам. Часть трасс освещена для ночного катания, на многих работают снежные пушки.

Швейцария прекрасна зимой, отдых на Швейцарских зимних курортах - это верх качества обслуживания и всевозможных услуг, многочисленные магазинчики, рестораны и отели, отвечают высшему уровню сервиса VIP. Вы останетесь в восторге, несмотря на некоторую дороговизну, вы получите максимум удовольствия от отдыха по-королевски.


Задавайте вопросы представителю компании

Елена Мыслицкая

Трансфер из аэропортов Швейцарии, Австрии и Германии по всем направлениям Европы

Мы оказываем трансферные услуги по Швейцарии, Австрии и Германии из следующих аэропортов: трансфер из аэропорта Женевы и Цюриха; трансфер из аэропорта Инсбрука и Мюнхена. Также мы принимаем заказы на трансфер из других аэропортов Швейцарии, Австрии и Германии.
Наша главная задача – избавить Вас от лишних хлопот и обеспечить максимальный уровень комфорта.

    Почему трансфер – это самый удобный способ добраться из аэропорта в пункт назначения?
    Вот лишь несколько причин:
  • безупречная пунктуальность: Вам не придется потратить ни минуты своего времени на ожидание. Если Ваш самолет приземлился в 18.00 – именно в это время наш водитель будет Вас ждать;
  • безопасность и комфорт: Вы будете ехать не в случайной машине такси – наш водитель встретит Вас в аэропорту с табличкой и проводит до подготовленного специально для Вас автомобиля
  • возможность выбора. Как Вы привыкли путешествовать? Нравится комфорт автомобилей представительского класса, или Вы предпочитаете разумную экономию? В нашем автопарке есть автомобили на любой вкус!
  • мы работаем как с индивидуальными путешественниками, так и с небольшими группами туристов

Предлагаем Вам ознакомиться с расстояниями от аэропортов Швейцарии, Австрии до курортов: Трансфер от аэропорта Цюриха до Вербье - 287 км; трансфер от аэропорта Цюриха до Церматт - 232 км; трансфер от аэропорта Цюриха до Санкт-мориц - 204 км; трансфер от аэропорта Цюриха до Монтре - 210 км; трансфер от аэропорта Женевы до Куршевель - 185 км; трансфер от аэропорта Женевы до Мерибель - 179 км; трансфер от аэропорта Женевы до Шамони - 88 км; трансфер от аэропорта Инсбрука до Зельден - 85 км; трансфер от аэропорта Инсбрука до Майрхофен - 70 км; трансфер от аэропорта Инсбрука до Ишгль - 102 км.

Трансфер из Цюриха, Базеля, Женевы и Инсбрука на курорты Швейцарии, Австрии и Франции

Решили расслабиться и забыть о работе и заботах на курорте? Начните отдыхать уже в аэропорту – позвольте нам позаботиться о Вас! Трансфер поможет Вам не думать о том, как добраться до отеля.

    Наша компания предлагает трансферные услуги:
  • на горнолыжные курорты Швейцарии - трансфер из Цюриха и Женевы в Церматт, Вербье, Монтре, а также трансфер из Цюриха в Санкт-мориц;
  • на горнолыжные курорты Австрии - трансфер из Инсбрука в Майрхофен, Зельден, Ишгль, Цель-ам-Зее, Бад Гаштайн, Кицбюэль, Лех;
  • на горнолыжные курорты Франции - трансфер из Женевы в Шамони, Валь-Торанс, а также трансфер из Женевы в Куршевель и Мерибель.
  • на термальный курорты курорты Швейцарии - трансфер из Женевы в Лейкербад и Ивердон, а также трансфер из Цюриха в Бад-Рагац и Бад-Цурцах.
Мы принимаем заказы на трансфер и на другие курорты Швейцарии, Австрии и Франции.

    Основные преимущества трансфера на курорты:
  • наш водитель встретит Вас непосредственно в аэропорту – Вам не придется искать автобус или такси, чтобы добраться до места долгожданного отдыха;
  • мы обязательно поможем Вам с багажом;
  • Вы сами сможете заранее выбрать вместимость и класс автомобиля – в нашем автопарке есть как практичные эконом-модели, так и роскошные автомобили представительского класса. Для групп мы можем предложить вместительные минивэны;
  • трансфер до курорта – это быстро, безопасно и удобно. Вам не придется искать поезд или автобус и торговаться с водителями такси.

Обслуживание делегаций и бизнес групп. Бизнес трансфер из международных аэропортов Европы.

Бизнес трансфер для большой группы – самый удобный способ прибыть из аэропорта на место вовремя. Большие компании часто сталкиваются с тем, что кому-то из группы не хватило места в такси, кто-то задержался в аэропорту и в итоге его приходится ждать, а кто-то и вовсе потерялся по пути в отель. Трансфер – это отличный выход, и вот почему:

  • Организованность: Вашу группу встретят в зоне прилета и все вместе Вы отправитесь к автомобилю или минивэну;
  • Точность: Вам не нужно будет ждать такси и автобус: к моменту приземления самолета наш водитель уже будет на месте;
  • Надежность. Можете быть уверены: заказанный автобус не уедет без Вас. В назначенное время вы будете на месте.

Трансфер VIP и премиум класса по Швейцарии и Европе.

Цените свой комфорт и не привыкли к компромиссам? Для самых требовательных клиентов мы приготовили особое предложение: VIP трансфер из аэропорта в любую точку города или страны. Автомобиль представительского класса, опытный и вежливый водитель, помощь с багажом и прочие важные нюансы – мы позаботимся абсолютно обо всем.

Что такое VIP трансфер:

  • современный престижный автомобиль в максимальной комплектации: кожаный просторный салон, индивидуальная система кондиционирования, музыка на Ваш выбор;
  • опытный и вежливый водитель, который говорит на Вашем языке – он не просто доставит Вас в пункт назначения, но и посоветует лучшие рестораны, интересные экскурсии и необычные места для посещения;
  • напитки во время поездки на Ваш выбор – мы заботимся о наших VIP клиентах и делаем все, чтобы во время поездки Вам было максимально комфортно.

Трансфер в отели Швейцарии и Европы из международных аэропортов Европы

Индивидуальный трансфер до отеля – это новый уровень комфорта для Вас и Ваших близких! Вам не придется блуждать по аэропорту, искать автобус или поезд, садиться в машину к сомнительным таксистам. Наш водитель встретит Вас в зоне прилета и больше Вам ни о чем не придется беспокоиться. В отели Швейцарии и Европы наша компания осуществляет трансфер из аэропортов Мюнхена, Инсбрука, Вены, Зальцбурга, Цюриха, Женевы, Фракфурта, Штутгарта, Милана и Турина.

Преимущества трансфера до отеля:

  • Вас встретят в зоне прилета с табличкой и доставят прямо в отель – Вы точно не потеряетесь ни в аэропорту, ни в городе;
  • комфортный автомобиль, класс которого Вы выберете сами – от практичного эконома до роскошного представительского;
  • поможем Вам с чемоданами;
  • выгодная цена – часто индивидуальный трансфер из аэропорта в отель обходится дешевле, чем такси.

Выездные экскурсии по Швейцарии

Экскурсии с гидами компании Swisstrip – это лучший способ увидеть все красоты Швейцарии. Для удобства, вы можете заказать комфортный автомобиль или минивэн и посетить города Цюрих — Люцерн — Берн — Базель — Лугано — Лозанна — Монтре — Интерлакен — Веве — Женева за несколько дней, или же ограничиться небольшой дневной поездкой по интересным местам.

Почему стоит выбрать Swisstrip:

  • у нас работают только сертифицированные гиды с лицензией, каждый из них – это высококлассный специалист по Швейцарии;
  • экскурсии с нашими гидами – это не просто «сухая» история страны и достопримечательностей. Это интересные истории, которые Вы больше нигде не услышите, и «тайные» места, в которые Вас больше никто не приведет;
  • комфортное передвижение – Вы сами сможете выбрать класс автомобиля, на котором Вы отправитесь в путешествие.