+41 79 915 02 30

Напишите в мессенджер
или позвоните

+41 79 915 02 35
+41 79 915 02 30 +41 79 915 02 35

Трансферы VIP класса
из аэропортов Швейцарии, Германии
и Австрии по Швейцарии и Европе

Бронируйте без предоплаты! Гарантируем пунктуальность, безопасность и конфиденциальность. Русскоговорящие водители.

Наши клиенты - это главный приоритет. Мы соблюдаем все санитарно - гигиенические требования, проявляем заботу и бдительность
не только к своими родным, но и к гостям заказавшим VIP трансфер, заботимся о безопасности оказываемых услуг.

Каждое утро у нас начинается с дезинфекции машин и обработки салонов, а также после каждой поездки.
Наш транспорт обеспечен антисептиками для рук и индивидуальными средствами защиты.

Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас в Швейцарии!

Узнайте стоимость трансфера

Заполните поля ниже и в ближайшее время вы получите ответ на ваш запрос по поводу стоимости VIP трансфера по Швейцарии и Европе

Взрослые

Старше 12 лет

-
0
+

Дети

От 2 до 12 лет

-
0
+

Швейцария - популярные достопримечательности

Курорты Швейцарии

Чем Швейцария интересна для туристов? Чаще всего путешественники приезжают в эту страну на горнолыжные и лечебные курорты, которые славятся прекрасным обслуживанием и развитой инфраструктурой.

Благоустроенные горнолыжные курорты Швейцарии привлекают отличными трассами, чистейшим воздухом и незабываемыми пейзажами. Активный отдых на курортах не ограничивается катанием на лыжах. Здесь созданы отличные условия для альпинизма, рафтинга, зимней рыбалки, велосипедного спорта и просто приятных пеших прогулок.

Лечебные курорты Швейцарии снискали мировую известность благодаря термальным и минеральным источникам. Они славятся современным оборудованием, широким спектром оздоровительных и лечебных процедур и отличным сервисом.

Величественные Альпы и первозданная природа – главные факторы туристической привлекательности Швейцарии. Несмотря на то, что Швейцария занимает небольшую площадь (примерно 41 тыс. кв. километров), её природа удивительно разнообразна. 

Особую живописность местным пейзажам придают горы. 60% территории страны занимают Альпы, а ещё 10% - горный массив Юра, расположенный на северо-западе страны. Покрытые снегом горные вершины, уютные долины, колоритные деревушки, бурные водопады, альпийские луга, красивые реки и озёра создают великолепные и незабываемые пейзажи

Женева, Цюрих, Монтрё, Берн – самые популярные для туристов швейцарские города. Они предлагают своим гостям интересную и насыщенную экскурсионную программу, которая знакомит путешественников с уникальной культурой и традициями страны.



Природные достопримечательности


Гора Маттерхорн

Гора Маттерхорн

Гора Маттерхорн напоминает пирамиду, грани которой ориентированы по сторонам света. Её профиль часто можно увидеть на открытках, а также шоколадных батончиках Тоблерон. Склоны пика отвесные, и в течение года с горы обрушивается множество лавин и камнепадов. 

Гора Маттерхорн покорилась альпинистам одной из последних, а её история насчитывает немало трагических случаев. Гора Маттерхорн признана одной из самых смертоносных альпийских вершин.


Пилатус

Горный массив Пилатус располагается в 10 километрах от городка Люцерн. Это одно из самых красивых мест Швейцарии. Острый рельеф горы напоминает спину дракона. Вершина Томлисхорн – самая высокая точка массива. Её высота составляет 2128,5 метров. 

Подняться на вершину можно на поезде, канатной дороге или пешком. При любом из этих трёх вариантов гарантированы фантастически красивые виды. Правда, при последнем способе потребуется хороший запас выносливости и много времени. На горе открыт канатный парк, а зимой работает парк «Snow&Fun».


Женевское озеро

Женевское озеро – второе по величине в Центральной Европе. Оно расположено на территории Швейцарии и Франции. Общая площадь озера – 582,4 кв. км, из них 348,4 кв. км принадлежат Швейцарии. Вода в озере очень чистая, но прохладная. 

Воздух здесь свежий, а пейзажи необыкновенно красивые. Часто воды Женевского озера бывают идеально спокойными и водная гладь, словно зеркало, отражает прибрежные объекты.
На берегах озера расположены популярнейшие курорты страны, они предлагают путешественникам самые разнообразные варианты отдыха. 

Например, любители дайвинга могут полюбоваться затонувшими кораблями и богатым подводным миром. Около 100 лет на озере развивается парусный спорт. Здесь открыто множество яхт-клубов и проводится международная парусная регата.


Рейнский водопад

В северной части Швейцарии, неподалёку от городка Нойхаузен-ам-Райнфалль, находится равнинный Рейнский водопад. Высота водопада не превышает 23 метров, но по объёму низвергаемой воды он является самым большим в Европе. 

Особенно впечатляет водопад в летний период, когда средний расход воды составляет 600 кубометров воды в секунду. Зимой количество воды в нём уменьшается, и объём падающей воды снижается до 250 кубометров в секунду. 

В ночное время водопад красиво подсвечивается и превращается в ещё более эффектное и таинственное зрелище. Неподалёку от водопада есть два интересных замка – Вёрт и Лауфен

Швейцарский национальный парк

Общая площадь достопримечательности составляет 172,4 кв. километра. На его территории полностью запрещена хозяйственная деятельность. 

В парке разработано свыше двух десятков пеших маршрутов, позволяющих комфортно исследовать территорию и ознакомиться с разнообразнейшей альпийской флорой. Животный мир парка представляют более 60 видов млекопитающих.

Река Верзаска

Река славится кристально прозрачной водой и живописными ландшафтами. Удивительным фактом является полное отсутствие живых существ и растений в реке.
Одной из достопримечательностей реки является двухарочный Римский мост . Также путешественникам будет интересно посетить выстроенную из камня деревушку Кориппо и местечко Лаватеццо.

Долина Лаутербруненн

Долина Лаутербруненн

Деревенька Лаутербруненн является одним из самых живописных мест Швейцарии. Её окружают отвесные скалы и водопады, в числе которых 300-метровый водопад Штаубахх – один из самых высоких в Европе. 

Необычной достопримечательностью долины является Трюммельбахский водопад, заключённый внутри горы.

Ледник Алеч

Ледник возник около 10 тысяч лет назад. Сегодня он является одним из самых больших в Альпах. Ледник находится на южном склоне бернских Альп. 

Он тянется на расстояние около 24 километров и поражает причудливыми и необычными формами. Глобальное потепление затронуло и этот ледник, уменьшив его на 113 метров.

Пещеры Святого Беатуса

Пещеры находятся в 6 км. от Интерлакена. Они тянутся под землёй на расстояние около километра. В пещерных лабиринтах путешественники могут увидеть причудливые сталактиты и сталагмиты, внутрискальные водопады, ручьи. 

Легенда гласит, что прежде в пещере обитал дракон, поэтому по подземным озёрам туристов катают на лодочках в форме этого фантастического персонажа.

Архитектурные и исторические достопримечательности Швейцарии


Шильонский замок


Шильонский замок

Эта популярнейшая достопримечательность находится на берегу Женевкого озера. Шильонский замок выглядит очень представительно. Он размещается на невысокой скале, которая незначительно возвышается над поверхностью воды и соединяется с берегом небольшим мостом. 

Замок обращён к дороге своей укреплённой стороной, на противоположной стороне находятся жилые помещения. Замковый комплекс объединяет 25 зданий, построенных в различные периоды. Многочисленные хозяева замка заботились о его состоянии и регулярно реконструировали и укрепляли крепостные сооружения. 

Замок состоит из множества хозяйственных помещений, комнат и четырёх залов, из окон которых открываются великолепные виды на озеро. Внутри замка царит таинственная и загадочная атмосфера, невольно напоминающая легенды о доблестных воинах и привидениях.


Кафедральный собор Лозанны

Этот готический собор построен в XIII веке. Фасад собора украшают гаргульи. Они выполняют роль водостоков. Великолепный портал собора украшен средневековыми статуями и декоративными элементами. 

На южной стене расположен великолепный витраж роза. Он датирован XIII веком и отображает средневековые представления об устройстве нашего мира.
В одной из башен собора располагается смотровая площадка.


Старый город Берна

Старый город является сердцем и душой Берна. Эта историческая часть города хранит воспоминания о минувших эпохах. Именно здесь, на узких улочках, не тронутых временем, сосредоточена большая часть достопримечательностей Берна. 

В их числе - главный собор города, часовая башня с астрономическими часами, древний каменный мост, Нидегская церковь, множество интересных фонтанов.


Фонтан Же-До

Фонтан Же-До

На момент постройки фонтан был дополнительным сооружением к гидравлической фабрике. Он сбрасывал в озеро лишнюю воду, накапливающуюся в гидросистеме. 

Фонтан невероятно полюбился горожанам. Со временем его перенесли на несколько метров дальше и увеличили мощность.

Сегодня высота фонтана, находящегося посреди озера, составляет 140 метров. В ночное время он красиво подсвечивается и представляет невероятно красивое зрелище.


Ретийская железная дорога

Эта знаменитая сеть узкоколейных железных дорог позволяет добираться в труднодоступные и удалённые районы Альп. Путь этой необыкновенно живописной дороги проходит через эффектные мосты и виадуки, общее количество которых приближается к двум сотням. 

На своём пути поезда проезжают множество крутых поворотов и 55 тоннелей. Пассажиры имеют возможность полюбоваться невероятными пейзажами через панорамные окна.

Наиболее востребованы Альбулская и Бернинская ветки. Линия Альбула проходит через уникальный мост, который представляет собой арочное сооружение высотой 65 метров. Длина моста – 136 метров.


Мост Капельбрюкке

Капельбрюке (Часовенный мост)

Мост Капельбрюке (Часовенный мост) – самый древний действующий деревянный мост в Европе. В прежние времена он входил в систему городских укреплений. 

Сегодня 200-метровый крытый мост соединяет старую и новую часть города Люцерна и позволяет местным жителям беспрепятственно добраться на другой берег. 

Одновременно мост является своеобразной картинной галереей. Под коньком крыши расположено 111 картин, отражающих важные моменты жизни города. 

В 1993 году во время пожара большая часть картин погибла в огне. На восстановление конструкции моста и картин ушло около года. В 1994 году работа моста восстановлена.


Задавайте вопросы представителю компании

Елена Мыслицкая

Трансфер из аэропортов Швейцарии, Австрии и Германии по всем направлениям Европы

Мы оказываем трансферные услуги по Швейцарии, Австрии и Германии из следующих аэропортов: трансфер из аэропорта Женевы и Цюриха; трансфер из аэропорта Инсбрука и Мюнхена. Также мы принимаем заказы на трансфер из других аэропортов Швейцарии, Австрии и Германии.
Наша главная задача – избавить Вас от лишних хлопот и обеспечить максимальный уровень комфорта.

    Почему трансфер – это самый удобный способ добраться из аэропорта в пункт назначения?
    Вот лишь несколько причин:
  • безупречная пунктуальность: Вам не придется потратить ни минуты своего времени на ожидание. Если Ваш самолет приземлился в 18.00 – именно в это время наш водитель будет Вас ждать;
  • безопасность и комфорт: Вы будете ехать не в случайной машине такси – наш водитель встретит Вас в аэропорту с табличкой и проводит до подготовленного специально для Вас автомобиля
  • возможность выбора. Как Вы привыкли путешествовать? Нравится комфорт автомобилей представительского класса, или Вы предпочитаете разумную экономию? В нашем автопарке есть автомобили на любой вкус!
  • мы работаем как с индивидуальными путешественниками, так и с небольшими группами туристов

Предлагаем Вам ознакомиться с расстояниями от аэропортов Швейцарии, Австрии до курортов: Трансфер от аэропорта Цюриха до Вербье - 287 км; трансфер от аэропорта Цюриха до Церматт - 232 км; трансфер от аэропорта Цюриха до Санкт-мориц - 204 км; трансфер от аэропорта Цюриха до Монтре - 210 км; трансфер от аэропорта Женевы до Куршевель - 185 км; трансфер от аэропорта Женевы до Мерибель - 179 км; трансфер от аэропорта Женевы до Шамони - 88 км; трансфер от аэропорта Инсбрука до Зельден - 85 км; трансфер от аэропорта Инсбрука до Майрхофен - 70 км; трансфер от аэропорта Инсбрука до Ишгль - 102 км.

Трансфер из Цюриха, Базеля, Женевы и Инсбрука на курорты Швейцарии, Австрии и Франции

Решили расслабиться и забыть о работе и заботах на курорте? Начните отдыхать уже в аэропорту – позвольте нам позаботиться о Вас! Трансфер поможет Вам не думать о том, как добраться до отеля.

    Наша компания предлагает трансферные услуги:
  • на горнолыжные курорты Швейцарии - трансфер из Цюриха и Женевы в Церматт, Вербье, Монтре, а также трансфер из Цюриха в Санкт-мориц;
  • на горнолыжные курорты Австрии - трансфер из Инсбрука в Майрхофен, Зельден, Ишгль, Цель-ам-Зее, Бад Гаштайн, Кицбюэль, Лех;
  • на горнолыжные курорты Франции - трансфер из Женевы в Шамони, Валь-Торанс, а также трансфер из Женевы в Куршевель и Мерибель.
  • на термальный курорты курорты Швейцарии - трансфер из Женевы в Лейкербад и Ивердон, а также трансфер из Цюриха в Бад-Рагац и Бад-Цурцах.
Мы принимаем заказы на трансфер и на другие курорты Швейцарии, Австрии и Франции.

    Основные преимущества трансфера на курорты:
  • наш водитель встретит Вас непосредственно в аэропорту – Вам не придется искать автобус или такси, чтобы добраться до места долгожданного отдыха;
  • мы обязательно поможем Вам с багажом;
  • Вы сами сможете заранее выбрать вместимость и класс автомобиля – в нашем автопарке есть как практичные эконом-модели, так и роскошные автомобили представительского класса. Для групп мы можем предложить вместительные минивэны;
  • трансфер до курорта – это быстро, безопасно и удобно. Вам не придется искать поезд или автобус и торговаться с водителями такси.

Обслуживание делегаций и бизнес групп. Бизнес трансфер из международных аэропортов Европы.

Бизнес трансфер для большой группы – самый удобный способ прибыть из аэропорта на место вовремя. Большие компании часто сталкиваются с тем, что кому-то из группы не хватило места в такси, кто-то задержался в аэропорту и в итоге его приходится ждать, а кто-то и вовсе потерялся по пути в отель. Трансфер – это отличный выход, и вот почему:

  • Организованность: Вашу группу встретят в зоне прилета и все вместе Вы отправитесь к автомобилю или минивэну;
  • Точность: Вам не нужно будет ждать такси и автобус: к моменту приземления самолета наш водитель уже будет на месте;
  • Надежность. Можете быть уверены: заказанный автобус не уедет без Вас. В назначенное время вы будете на месте.

Трансфер VIP и премиум класса по Швейцарии и Европе.

Цените свой комфорт и не привыкли к компромиссам? Для самых требовательных клиентов мы приготовили особое предложение: VIP трансфер из аэропорта в любую точку города или страны. Автомобиль представительского класса, опытный и вежливый водитель, помощь с багажом и прочие важные нюансы – мы позаботимся абсолютно обо всем.

Что такое VIP трансфер:

  • современный престижный автомобиль в максимальной комплектации: кожаный просторный салон, индивидуальная система кондиционирования, музыка на Ваш выбор;
  • опытный и вежливый водитель, который говорит на Вашем языке – он не просто доставит Вас в пункт назначения, но и посоветует лучшие рестораны, интересные экскурсии и необычные места для посещения;
  • напитки во время поездки на Ваш выбор – мы заботимся о наших VIP клиентах и делаем все, чтобы во время поездки Вам было максимально комфортно.

Трансфер в отели Швейцарии и Европы из международных аэропортов Европы

Индивидуальный трансфер до отеля – это новый уровень комфорта для Вас и Ваших близких! Вам не придется блуждать по аэропорту, искать автобус или поезд, садиться в машину к сомнительным таксистам. Наш водитель встретит Вас в зоне прилета и больше Вам ни о чем не придется беспокоиться. В отели Швейцарии и Европы наша компания осуществляет трансфер из аэропортов Мюнхена, Инсбрука, Вены, Зальцбурга, Цюриха, Женевы, Фракфурта, Штутгарта, Милана и Турина.

Преимущества трансфера до отеля:

  • Вас встретят в зоне прилета с табличкой и доставят прямо в отель – Вы точно не потеряетесь ни в аэропорту, ни в городе;
  • комфортный автомобиль, класс которого Вы выберете сами – от практичного эконома до роскошного представительского;
  • поможем Вам с чемоданами;
  • выгодная цена – часто индивидуальный трансфер из аэропорта в отель обходится дешевле, чем такси.

Выездные экскурсии по Швейцарии

Экскурсии с гидами компании Swisstrip – это лучший способ увидеть все красоты Швейцарии. Для удобства, вы можете заказать комфортный автомобиль или минивэн и посетить города Цюрих — Люцерн — Берн — Базель — Лугано — Лозанна — Монтре — Интерлакен — Веве — Женева за несколько дней, или же ограничиться небольшой дневной поездкой по интересным местам.

Почему стоит выбрать Swisstrip:

  • у нас работают только сертифицированные гиды с лицензией, каждый из них – это высококлассный специалист по Швейцарии;
  • экскурсии с нашими гидами – это не просто «сухая» история страны и достопримечательностей. Это интересные истории, которые Вы больше нигде не услышите, и «тайные» места, в которые Вас больше никто не приведет;
  • комфортное передвижение – Вы сами сможете выбрать класс автомобиля, на котором Вы отправитесь в путешествие.