+41 79 915 02 30

Напишите в мессенджер
или позвоните

+41 79 915 02 35
+41 79 915 02 30 +41 79 915 02 35

Трансферы VIP класса
из аэропортов Швейцарии, Германии
и Австрии по Швейцарии и Европе

Бронируйте без предоплаты! Гарантируем пунктуальность, безопасность и конфиденциальность. Русскоговорящие водители.
Наши клиенты - это главный приоритет. Мы соблюдаем все санитарно - гигиенические требования, проявляем заботу и бдительность
не только к своими родным, но и к гостям заказавшим VIP трансфер, заботимся о безопасности оказываемых услуг.

Каждое утро у нас начинается с дезинфекции машин и обработки салонов, а также после каждой поездки.
Наш транспорт обеспечен антисептиками для рук и индивидуальными средствами защиты.

Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас в Швейцарии!



Узнайте стоимость трансфера

Заполните поля ниже и в ближайшее время вы получите ответ на ваш запрос по поводу стоимости VIP трансфера по Швейцарии и Европе

Взрослые

Старше 12 лет

-
0
+

Дети

От 2 до 12 лет

-
0
+

Топ 10 горнолыжных курортов Австрии

Топ 10 горнолыжных курортов Австрии

Самые лучшие горнолыжные курорты находятся в первую очередь, конечно же, в Швейцарии и Австрии, но в данной статье мы хотим рассказать вам именно об Австрийских  Альпах и всех преимуществах их разнообразных курортов. Хорошо развита инфраструктура, прекраснейшие виды австрийских Альп и сервис высокого качества. Именно здесь катание на лыжах не оставит равнодушным ни одного путешественника. Лыжные трассы любого уровня: как для начинающих, так и  для любителей экстрима. Каждый курорт отличается от остальных, горки все абсолютно разные, нет повторяющегося маршрута. Любой, кто хоть раз здесь побывал, не променяет свой отдых ни на какой другой.

Добраться на горнолыжные курорты Австрии вы сможете, заказав у нас трансфер VIP и премиум класса из аэропортов Мюнхена или Инсбрука.


1. Зельден

По праву считается одним из лучших во всей Европе. Именно здесь собираются любители экстрима, ведь длина трасс составляет более 145 км, где в основном преобладают красные трассы. Для катания на лыжах и сноуборде лучше приобретать ски-пасс на целый день, его цена чуть больше пятидесяти евро. Для фанатов сноубординга есть специальный  парк. Сюда приезжают ради красивейших пейзажей, которые открываются со смотровых площадок и панорамных кафешек. После катаний можно расслабиться в знаменитых термальных источниках под открытым небом. В этом же комплексе находятся сауны, бани и солевые комнаты. Сезон длится до мая месяца.


2. Заальбах – Хинтерглемм

Cамый большой по площади горнолыжный курорт, общая длина трасс составляет 270 км. В 90-е годы именно здесь проходил чемпионат мира по лыжному спорту. Сезон катания длится с декабря по март. Более лёгкие спуски находятся недалеко от деревни, и чем дальше, тем сложнее. Есть каток, сноупарк, а так же можно прокатиться на санях. Для  очень увлеченных  лыжников и сноубордистов предусмотрена видеофиксация на скоростных дорожках, после чего можно на официальном сайте просмотреть ролик с вашим заездом. Такой   насыщенный  и  активный отдых понравиться и семьям с детьми, и самостоятельным путешественникам.


3. Кицбюэль

Находиться недалеко от Зальцбурга. Ежегодно на склоне Ханенкамм проходит кубок мира по лыжному катанию,  это  излюбленное  место сноубордистов. Для начинающих всегда работают инструкторы, которые с удовольствием научат вас уверено стоять на лыжах. Вы сможете  отдохнуть прямо под открытым небом на шезлонгах, расставленных около кафе, а в  самом старинном городке вас ждет множество достопримечательностей.


4. Майрхофен

Пользуется большой популярностью особенно среди русских туристов. Это место известно большим перепадом высоты – от 620 метров до 2250 метров над уровнем моря. Именно в Майрхофене находится знаменитая чёрная трасса «Harakiri», её уклон 78%. Сейчас установлены новые подъёмники, большое разнообразие лыжных склонов по сложности трасс, которые доставят огромное удовольствие и новичку, и профессионалу, а для начинающих работают русскоговорящие инструкторы, обучающие катанию на лыжах и сноуборде. 

Для детей набирается специальная группа. В этом прекрасном месте можно побаловать себя полётом на параплане над Альпийскими горами и это удовольствие будет стоить до 100 евро. Все дороги в зависимости от сложности отмечены столбами определенного цвета,  постоянно дежурят спасательные вертолёты скорой помощи. Каждый вечер  все горки выравниваются  с помощью  специальной техники. Для тех, кто сможет встать рано утром, есть возможность прокатиться на лыжах по «вельвету». По всей территории курорта расположены кафе-рестораны со смотровыми площадками, на горе Ахорн гостей ждет  ледяной бар.


5. Серфаус-Фисс-Лэдис

Эти туристические центры объединены лыжными склонами и канатной дорогой, которые образовали целый регион. Уникален этот курорт расположенным там метро. Для желающих работают ночные трассы, множество аттракционов, используются разнообразные подъёмники , а так же  существуют ледовые катки. Во время катаний можно встретить корову Берту, которая является символом лыжного курорта. Курорт Серфаус имеет хорошее географическое расположение и является  прекрасным местом для семейного отдыха.


6. Модный и пафосный регион Тироля – Ишгль.

Расположение трасс над уровнем моря составляет 2000 метров. Данное место считается лучшим для сноубординга. Есть дорожки для беговых лыж, возможность катания фрирайд. Цены на ски-пассы дороже, чем в других курортах. Для любителей шопинга предусмотрены бутики мировых брендов. Регулярно в Ишгле проходят концерты знаменитых исполнителей. Дома выглядят как в средневековые времена, что придаёт городку особый колорит.


7. Бад Гаштайн

Расположился неподалеку от Зальцбурга. Город с классической европейской архитектурой. Тут находятся термальные источники и СПА процедуры. Преобладают красные трассы. Хорошо подойдёт для любителей сноубордов.


8. Шумный курорт Сант-Антон

Интересен сложными лыжными трассами и чарующими пейзажами. Сезон длится до марта месяца. Высота  горной  вершины  Фаллюга-Грат составляет 2660 метров. Некоторые склоны не ровняют, поэтому сюда съезжаются любители острых ощущений. Бронировать места в отелях необходимо заранее, так как это место пользуется популярностью среди туристов.


9. Лех

Престижный курорт с высоким уровнем сервиса. Здесь редко бывают очереди на подъёмники. Это место больше подходит для спокойного семейного отдыха. Удивит начинающих лыжников. Новый подъёмник соединяет сразу несколько курортов. Отдохнуть от катаний на лыжах и получить массу удовольствия можно в воздухе, попробовав параглайдинг.


10. Инсбрук

Город, где проходили две зимние олимпиады. Здесь, кроме лыжных склонов, находятся бобслейные и санные трассы, трамплины, ледовые дворцы. Множество подъёмников, длина трасс составляет 300 километров. Цены на ски-пасс от 50 евро за сезон. Настройтесь на прогулку по городу и непременно посетите зоопарк, который находиться на вершине горы. В этом месте каждый найдёт развлечение на свой вкус.

Австрия принимает гостей со всего мира в любое время года. Путешественнику будет интересно побывать здесь не только зимой, но и летом!


Задавайте вопросы представителю компании

Елена Мыслицкая

Трансфер из аэропортов Швейцарии, Австрии и Германии по всем направлениям Европы

Мы оказываем трансферные услуги по Швейцарии, Австрии и Германии из следующих аэропортов: трансфер из аэропорта Женевы и Цюриха; трансфер из аэропорта Инсбрука и Мюнхена. Также мы принимаем заказы на трансфер из других аэропортов Швейцарии, Австрии и Германии.
Наша главная задача – избавить Вас от лишних хлопот и обеспечить максимальный уровень комфорта.

    Почему трансфер – это самый удобный способ добраться из аэропорта в пункт назначения?
    Вот лишь несколько причин:
  • безупречная пунктуальность: Вам не придется потратить ни минуты своего времени на ожидание. Если Ваш самолет приземлился в 18.00 – именно в это время наш водитель будет Вас ждать;
  • безопасность и комфорт: Вы будете ехать не в случайной машине такси – наш водитель встретит Вас в аэропорту с табличкой и проводит до подготовленного специально для Вас автомобиля
  • возможность выбора. Как Вы привыкли путешествовать? Нравится комфорт автомобилей представительского класса, или Вы предпочитаете разумную экономию? В нашем автопарке есть автомобили на любой вкус!
  • мы работаем как с индивидуальными путешественниками, так и с небольшими группами туристов

Предлагаем Вам ознакомиться с расстояниями от аэропортов Швейцарии, Австрии до курортов: Трансфер от аэропорта Цюриха до Вербье - 287 км; трансфер от аэропорта Цюриха до Церматт - 232 км; трансфер от аэропорта Цюриха до Санкт-мориц - 204 км; трансфер от аэропорта Цюриха до Монтре - 210 км; трансфер от аэропорта Женевы до Куршевель - 185 км; трансфер от аэропорта Женевы до Мерибель - 179 км; трансфер от аэропорта Женевы до Шамони - 88 км; трансфер от аэропорта Инсбрука до Зельден - 85 км; трансфер от аэропорта Инсбрука до Майрхофен - 70 км; трансфер от аэропорта Инсбрука до Ишгль - 102 км.

Трансфер из Цюриха, Базеля, Женевы и Инсбрука на курорты Швейцарии, Австрии и Франции

Решили расслабиться и забыть о работе и заботах на курорте? Начните отдыхать уже в аэропорту – позвольте нам позаботиться о Вас! Трансфер поможет Вам не думать о том, как добраться до отеля.

    Наша компания предлагает трансферные услуги:
  • на горнолыжные курорты Швейцарии - трансфер из Цюриха и Женевы в Церматт, Вербье, Монтре, а также трансфер из Цюриха в Санкт-мориц;
  • на горнолыжные курорты Австрии - трансфер из Инсбрука в Майрхофен, Зельден, Ишгль, Цель-ам-Зее, Бад Гаштайн, Кицбюэль, Лех;
  • на горнолыжные курорты Франции - трансфер из Женевы в Шамони, Валь-Торанс, а также трансфер из Женевы в Куршевель и Мерибель.
  • на термальный курорты курорты Швейцарии - трансфер из Женевы в Лейкербад и Ивердон, а также трансфер из Цюриха в Бад-Рагац и Бад-Цурцах.
Мы принимаем заказы на трансфер и на другие курорты Швейцарии, Австрии и Франции.

    Основные преимущества трансфера на курорты:
  • наш водитель встретит Вас непосредственно в аэропорту – Вам не придется искать автобус или такси, чтобы добраться до места долгожданного отдыха;
  • мы обязательно поможем Вам с багажом;
  • Вы сами сможете заранее выбрать вместимость и класс автомобиля – в нашем автопарке есть как практичные эконом-модели, так и роскошные автомобили представительского класса. Для групп мы можем предложить вместительные минивэны;
  • трансфер до курорта – это быстро, безопасно и удобно. Вам не придется искать поезд или автобус и торговаться с водителями такси.

Обслуживание делегаций и бизнес групп. Бизнес трансфер из международных аэропортов Европы.

Бизнес трансфер для большой группы – самый удобный способ прибыть из аэропорта на место вовремя. Большие компании часто сталкиваются с тем, что кому-то из группы не хватило места в такси, кто-то задержался в аэропорту и в итоге его приходится ждать, а кто-то и вовсе потерялся по пути в отель. Трансфер – это отличный выход, и вот почему:

  • Организованность: Вашу группу встретят в зоне прилета и все вместе Вы отправитесь к автомобилю или минивэну;
  • Точность: Вам не нужно будет ждать такси и автобус: к моменту приземления самолета наш водитель уже будет на месте;
  • Надежность. Можете быть уверены: заказанный автобус не уедет без Вас. В назначенное время вы будете на месте.

Трансфер VIP и премиум класса по Швейцарии и Европе.

Цените свой комфорт и не привыкли к компромиссам? Для самых требовательных клиентов мы приготовили особое предложение: VIP трансфер из аэропорта в любую точку города или страны. Автомобиль представительского класса, опытный и вежливый водитель, помощь с багажом и прочие важные нюансы – мы позаботимся абсолютно обо всем.

Что такое VIP трансфер:

  • современный престижный автомобиль в максимальной комплектации: кожаный просторный салон, индивидуальная система кондиционирования, музыка на Ваш выбор;
  • опытный и вежливый водитель, который говорит на Вашем языке – он не просто доставит Вас в пункт назначения, но и посоветует лучшие рестораны, интересные экскурсии и необычные места для посещения;
  • напитки во время поездки на Ваш выбор – мы заботимся о наших VIP клиентах и делаем все, чтобы во время поездки Вам было максимально комфортно.

Трансфер в отели Швейцарии и Европы из международных аэропортов Европы

Индивидуальный трансфер до отеля – это новый уровень комфорта для Вас и Ваших близких! Вам не придется блуждать по аэропорту, искать автобус или поезд, садиться в машину к сомнительным таксистам. Наш водитель встретит Вас в зоне прилета и больше Вам ни о чем не придется беспокоиться. В отели Швейцарии и Европы наша компания осуществляет трансфер из аэропортов Мюнхена, Инсбрука, Вены, Зальцбурга, Цюриха, Женевы, Фракфурта, Штутгарта, Милана и Турина.

Преимущества трансфера до отеля:

  • Вас встретят в зоне прилета с табличкой и доставят прямо в отель – Вы точно не потеряетесь ни в аэропорту, ни в городе;
  • комфортный автомобиль, класс которого Вы выберете сами – от практичного эконома до роскошного представительского;
  • поможем Вам с чемоданами;
  • выгодная цена – часто индивидуальный трансфер из аэропорта в отель обходится дешевле, чем такси.

Выездные экскурсии по Швейцарии

Экскурсии с гидами компании Swisstrip – это лучший способ увидеть все красоты Швейцарии. Для удобства, вы можете заказать комфортный автомобиль или минивэн и посетить города Цюрих — Люцерн — Берн — Базель — Лугано — Лозанна — Монтре — Интерлакен — Веве — Женева за несколько дней, или же ограничиться небольшой дневной поездкой по интересным местам.

Почему стоит выбрать Swisstrip:

  • у нас работают только сертифицированные гиды с лицензией, каждый из них – это высококлассный специалист по Швейцарии;
  • экскурсии с нашими гидами – это не просто «сухая» история страны и достопримечательностей. Это интересные истории, которые Вы больше нигде не услышите, и «тайные» места, в которые Вас больше никто не приведет;
  • комфортное передвижение – Вы сами сможете выбрать класс автомобиля, на котором Вы отправитесь в путешествие.