+41 79 915 02 30

Напишите в мессенджер
или позвоните

+41 79 915 02 35
+41 79 915 02 30 +41 79 915 02 35

Трансферы VIP класса
из аэропортов Швейцарии, Германии
и Австрии по Швейцарии и Европе

Бронируйте без предоплаты! Гарантируем пунктуальность, безопасность и конфиденциальность. Русскоговорящие водители.
Наши клиенты - это главный приоритет. Мы соблюдаем все санитарно - гигиенические требования, проявляем заботу и бдительность
не только к своими родным, но и к гостям заказавшим VIP трансфер, заботимся о безопасности оказываемых услуг.

Каждое утро у нас начинается с дезинфекции машин и обработки салонов, а также после каждой поездки.
Наш транспорт обеспечен антисептиками для рук и индивидуальными средствами защиты.

Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас в Швейцарии!



Узнайте стоимость трансфера

Заполните поля ниже и в ближайшее время вы получите ответ на ваш запрос по поводу стоимости VIP трансфера по Швейцарии и Европе

Взрослые

Старше 12 лет

-
0
+

Дети

От 2 до 12 лет

-
0
+

Великая перезагрузка в постпандемическом периоде 2021 года

Всемирный экономический форум

Уникальный швейцарский саммит пройдет в Давосе на тему «Великая перезагрузка» в январе 2021 года.  Ожидается, что на 51-м саммите ВЭФ участие молодежи будет более широким за счет виртуального общения через интернет  во время проведения онлайн-конференций.  Он соединит ключевых мировых лидеров правительства и бизнеса в Давосе с глобальной сетью с участием многих заинтересованных сторон в 400 городах по всему миру, что сделает Ежегодное собрание открытым для всех. Кроме того, глобальные медиа и социальные сети мобилизуют миллионы людей, позволяя им делиться своим мнением и предоставляя доступ к дискуссиям всем заинтересованным гражданам.

Исполнительный директор ВЭФ Клаус Шваб заявил, что кризис COVID-19 показал нам, что устоявшиеся системы с точки зрения социальной сплоченности больше не подходят для 21-го века и что пандемический кризис и вызванные им экономические, социальные и политические сбои, обнажили недостатки в системе здравоохранения, а также в финансовой и энергетической системах во всем мире. 

Он также  заявил, что кризис COVID-19 ускорил мировой переход, проложив путь к четвертой промышленной революции. Он сказал, что страны должны обеспечить, чтобы новые технологии оставались ориентированными на человека и служили обществу в целом, предоставляя  всем справедливый доступ.

Темы, связанные с  изменением климата и его известные катастрофические последствия для человечества и планеты будут одним из главных приоритетов на этом саммите.

По мнению Клауса Шваба, проживая на одной планете,  нужно понимать, что перемена климата сможет превратиться в глобальную катастрофу с еще более драматическими последствиями для человечества, поэтому нам необходимо декарбонизировать экономику как можно быстрее и изменить наше мышление и поведение, чтобы успеть сохранить то, что еще осталось.

Соглашаясь, Генеральный секретарь Организации Объединенных Наций Антониу Гутерриш сказал: «Великая перезагрузка - это долгожданное признание того, что эта человеческая трагедия должна стать сигналом тревоги. Мы должны построить более равные, инклюзивные экономики и общества, которые были бы более устойчивыми перед лицом пандемий, изменений климата и многих других глобальных изменений, с которыми мы сталкиваемся».

Принц Уэльский также высказал мнение о том, что нужно развить экономическую модель так, чтобы люди и планета были первостепенной ценностью в глобальном смысле. Этот кризис  показал, что общество обязано более уважительно и бережно относиться к природе.  Природа должна постоянно находиться в центре всеобщего внимания. Люди просто больше не имеют права терять время.

Мировая пандемия проиллюстрировала взаимосвязь между людьми и сообществами. Следует восстановить систему глобализации и структурировать план для разрешения проблем на следующие пятьдесят лет. Великая перезагрузка повлечет за собой интеграцию мировых сообществ. Нужно перейти от краткосрочного к долгосрочному мышлению, забыть об акционерных рыночных отношениях и задуматься об ответственности заинтересованных сторон. Ответственное управление должно стать обязательством для каждого государства, - считает Шваб.

Данные заявления мировых лидеров были сделаны в то время, когда большинство крупных встреч на высшем уровне и конференций были отменены после глобальной вспышки коронавируса.

Компания “SWISSTRIP”предлагает своим клиентам  трансфер VIP класса  для обслуживания таких престижных мероприятий, как Всемирный ежегодный экономический форум.

Мы является экспертом в обслуживании ежегодных крупных мероприятий самого высокого уровня и гарантируем быструю и безопасную доставку своих клиентов из международных аэропортов  Швейцарии.
Особое внимание в условиях  продолжающейся пандемии наша компания уделяет дополнительным санитарно-гигиеническим мерам. Мы ежедневно проводим дезинфекцию машин и автобусов, а также после каждой поездки. Наш транспорт обеспечен антисептиками для рук и индивидуальными средствами защиты.

Для VIP делегаций и бизнес-групп мы предлагаем автомобили представительского класса и VIP автобусы, которые укомплектованы всем необходимым для удобной и комфортабельной доставки. В особых случаях может бронироваться частный самолет или вертолет.


Задавайте вопросы представителю компании

Елена Мыслицкая

Трансфер из аэропортов Швейцарии, Австрии и Германии по всем направлениям Европы

Мы оказываем трансферные услуги по Швейцарии, Австрии и Германии из следующих аэропортов: трансфер из аэропорта Женевы и Цюриха; трансфер из аэропорта Инсбрука и Мюнхена. Также мы принимаем заказы на трансфер из других аэропортов Швейцарии, Австрии и Германии.
Наша главная задача – избавить Вас от лишних хлопот и обеспечить максимальный уровень комфорта.

    Почему трансфер – это самый удобный способ добраться из аэропорта в пункт назначения?
    Вот лишь несколько причин:
  • безупречная пунктуальность: Вам не придется потратить ни минуты своего времени на ожидание. Если Ваш самолет приземлился в 18.00 – именно в это время наш водитель будет Вас ждать;
  • безопасность и комфорт: Вы будете ехать не в случайной машине такси – наш водитель встретит Вас в аэропорту с табличкой и проводит до подготовленного специально для Вас автомобиля
  • возможность выбора. Как Вы привыкли путешествовать? Нравится комфорт автомобилей представительского класса, или Вы предпочитаете разумную экономию? В нашем автопарке есть автомобили на любой вкус!
  • мы работаем как с индивидуальными путешественниками, так и с небольшими группами туристов

Предлагаем Вам ознакомиться с расстояниями от аэропортов Швейцарии, Австрии до курортов: Трансфер от аэропорта Цюриха до Вербье - 287 км; трансфер от аэропорта Цюриха до Церматт - 232 км; трансфер от аэропорта Цюриха до Санкт-мориц - 204 км; трансфер от аэропорта Цюриха до Монтре - 210 км; трансфер от аэропорта Женевы до Куршевель - 185 км; трансфер от аэропорта Женевы до Мерибель - 179 км; трансфер от аэропорта Женевы до Шамони - 88 км; трансфер от аэропорта Инсбрука до Зельден - 85 км; трансфер от аэропорта Инсбрука до Майрхофен - 70 км; трансфер от аэропорта Инсбрука до Ишгль - 102 км.

Трансфер из Цюриха, Базеля, Женевы и Инсбрука на курорты Швейцарии, Австрии и Франции

Решили расслабиться и забыть о работе и заботах на курорте? Начните отдыхать уже в аэропорту – позвольте нам позаботиться о Вас! Трансфер поможет Вам не думать о том, как добраться до отеля.

    Наша компания предлагает трансферные услуги:
  • на горнолыжные курорты Швейцарии - трансфер из Цюриха и Женевы в Церматт, Вербье, Монтре, а также трансфер из Цюриха в Санкт-мориц;
  • на горнолыжные курорты Австрии - трансфер из Инсбрука в Майрхофен, Зельден, Ишгль, Цель-ам-Зее, Бад Гаштайн, Кицбюэль, Лех;
  • на горнолыжные курорты Франции - трансфер из Женевы в Шамони, Валь-Торанс, а также трансфер из Женевы в Куршевель и Мерибель.
  • на термальный курорты курорты Швейцарии - трансфер из Женевы в Лейкербад и Ивердон, а также трансфер из Цюриха в Бад-Рагац и Бад-Цурцах.
Мы принимаем заказы на трансфер и на другие курорты Швейцарии, Австрии и Франции.

    Основные преимущества трансфера на курорты:
  • наш водитель встретит Вас непосредственно в аэропорту – Вам не придется искать автобус или такси, чтобы добраться до места долгожданного отдыха;
  • мы обязательно поможем Вам с багажом;
  • Вы сами сможете заранее выбрать вместимость и класс автомобиля – в нашем автопарке есть как практичные эконом-модели, так и роскошные автомобили представительского класса. Для групп мы можем предложить вместительные минивэны;
  • трансфер до курорта – это быстро, безопасно и удобно. Вам не придется искать поезд или автобус и торговаться с водителями такси.

Обслуживание делегаций и бизнес групп. Бизнес трансфер из международных аэропортов Европы.

Бизнес трансфер для большой группы – самый удобный способ прибыть из аэропорта на место вовремя. Большие компании часто сталкиваются с тем, что кому-то из группы не хватило места в такси, кто-то задержался в аэропорту и в итоге его приходится ждать, а кто-то и вовсе потерялся по пути в отель. Трансфер – это отличный выход, и вот почему:

  • Организованность: Вашу группу встретят в зоне прилета и все вместе Вы отправитесь к автомобилю или минивэну;
  • Точность: Вам не нужно будет ждать такси и автобус: к моменту приземления самолета наш водитель уже будет на месте;
  • Надежность. Можете быть уверены: заказанный автобус не уедет без Вас. В назначенное время вы будете на месте.

Трансфер VIP и премиум класса по Швейцарии и Европе.

Цените свой комфорт и не привыкли к компромиссам? Для самых требовательных клиентов мы приготовили особое предложение: VIP трансфер из аэропорта в любую точку города или страны. Автомобиль представительского класса, опытный и вежливый водитель, помощь с багажом и прочие важные нюансы – мы позаботимся абсолютно обо всем.

Что такое VIP трансфер:

  • современный престижный автомобиль в максимальной комплектации: кожаный просторный салон, индивидуальная система кондиционирования, музыка на Ваш выбор;
  • опытный и вежливый водитель, который говорит на Вашем языке – он не просто доставит Вас в пункт назначения, но и посоветует лучшие рестораны, интересные экскурсии и необычные места для посещения;
  • напитки во время поездки на Ваш выбор – мы заботимся о наших VIP клиентах и делаем все, чтобы во время поездки Вам было максимально комфортно.

Трансфер в отели Швейцарии и Европы из международных аэропортов Европы

Индивидуальный трансфер до отеля – это новый уровень комфорта для Вас и Ваших близких! Вам не придется блуждать по аэропорту, искать автобус или поезд, садиться в машину к сомнительным таксистам. Наш водитель встретит Вас в зоне прилета и больше Вам ни о чем не придется беспокоиться. В отели Швейцарии и Европы наша компания осуществляет трансфер из аэропортов Мюнхена, Инсбрука, Вены, Зальцбурга, Цюриха, Женевы, Фракфурта, Штутгарта, Милана и Турина.

Преимущества трансфера до отеля:

  • Вас встретят в зоне прилета с табличкой и доставят прямо в отель – Вы точно не потеряетесь ни в аэропорту, ни в городе;
  • комфортный автомобиль, класс которого Вы выберете сами – от практичного эконома до роскошного представительского;
  • поможем Вам с чемоданами;
  • выгодная цена – часто индивидуальный трансфер из аэропорта в отель обходится дешевле, чем такси.

Выездные экскурсии по Швейцарии

Экскурсии с гидами компании Swisstrip – это лучший способ увидеть все красоты Швейцарии. Для удобства, вы можете заказать комфортный автомобиль или минивэн и посетить города Цюрих — Люцерн — Берн — Базель — Лугано — Лозанна — Монтре — Интерлакен — Веве — Женева за несколько дней, или же ограничиться небольшой дневной поездкой по интересным местам.

Почему стоит выбрать Swisstrip:

  • у нас работают только сертифицированные гиды с лицензией, каждый из них – это высококлассный специалист по Швейцарии;
  • экскурсии с нашими гидами – это не просто «сухая» история страны и достопримечательностей. Это интересные истории, которые Вы больше нигде не услышите, и «тайные» места, в которые Вас больше никто не приведет;
  • комфортное передвижение – Вы сами сможете выбрать класс автомобиля, на котором Вы отправитесь в путешествие.