+41 79 915 02 30

Напишите в мессенджер
или позвоните

+41 79 915 02 30

VIP трансферы из аэропортов Швейцарии:
Цюрих, Базель и Женева

Бронируйте без предоплаты! Гарантируем пунктуальность, безопасность и конфиденциальность. Для вас русскоговорящие водители.
Наши клиенты - это главный приоритет. Мы соблюдаем санитарно - гигиенические требования, проявляем особую заботу и внимание к гостям, заботимся о безопасности предоставляемых вам услуг.

Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас в Швейцарии!









Узнайте стоимость трансфера

Заполните поля ниже и в ближайшее время вы получите ответ на ваш запрос по поводу стоимости VIP трансфера по Швейцарии и Европе

Взрослые

Старше 12 лет

-
0
+

Дети

От 2 до 12 лет

-
0
+

Воздушный Vip трансфер из аэропортов Цюриха и Женевы на курорты Швейцарии, Австрии и Франции

Воздушный Vip-трансфер из аэропортов Цюриха и Женевы

Мы прекрасно понимаем требования, которые предъявляют состоятельные клиенты к уровню безопасности перевозок. Именно поэтому предоставление услуг воздушного трансфера на высшем уровне, обеспечение безопасности, минимальное время перелёта, комфорт перелёта – приоритет и стиль работы нашей компании.

В международных аэропортах Клотен в Цюрихе и Geneva International Airport в Женеве мы готовы предоставить вам услугу воздушного VIP трансфера в любое время суток. Ваш борт ещё не успеет приземлиться, а команда пилотов персонального воздушного судна уже начнёт готовиться к вылету по вашему заказанному маршруту. Индивидуальное сопровождение от трапа самолёта до персонального вертолёта, быстрое прохождение процедуры досмотра, моментальное оформление необходимых документов – все эти привилегии доступны Vip клиентам.


Особенности vip-трансфера

Наземное обслуживание привилегированных пассажиров – только часть внимания к клиенту. Мы понимаем, что человек, заказавший vip трансфер на частном самолёте на курорты, уверен в качестве результата. Компания гарантирует не только комфортабельный перелёт, но и быстрое устранение любых накладок и затруднительных ситуаций.

Будьте уверены, совсем скоро Вы окажетесь в живописном месте Австрии, Франции или Швейцарии. Перелёт покажется лёгким и незаметным. Воздушные борта экстра-класса управляются пилотами первого класса, проходящими регулярную переподготовку. В салоне самолёта или вертолёта для гостей находится всё самое необходимое для комфортного путешествия. Вежливые и обходительные стюардессы позаботятся, чтобы короткое путешествие запомнилось надолго.

Заказать услугу воздушного Vip трансфера можно в любое время на нашем сайте https://swisstrip.ru/. Трансфер на частном самолёте на курорты доступен из аэропортов:

Предпочитаете перелёт вертолётом, чтобы успеть насладиться пейзажами и красотами природы? Сообщите заранее. Компания подготовит самую современную машину и экипаж точно к Вашему прилёту. Трансфер на вертолёте на курорты предпочитают истинные ценители красоты.


Маршруты и особенности воздушного транспорта

Бизнес-джеты типа "Dassault Falcon" являются одними из самых безопасных самолётов в мире. Трёхдвигательная машина развивает скорость до 950 км/час. Вы даже не заметите, как быстро окажетесь в швейцарских Альпах. Борт вмещает до 15 человек.

Предоставляемые самолёты по праву считаются лидерами по комфорту среди Vip сегмента. Опытный экипаж и современные системы безопасности – 100% гарантия успеха перелёта.

Мы предоставляем воздушные судна следующих моделей:
Cirrus SR22 на 4 чел., Cessna Mustang / Cessna CJ2 на 4-6 чел., Pilatus PC12, Challenger 300 и Cessna XLS на 6-8 чел. А также более вместительные Challenger 605, Falcon 2000, Falcon 7X, Global Express и Gulfstream G550 на 8-16 чел.

Если вы предпочитаете вертолёт, то в Вашем распоряжении современные и безопасные машины такие, как корпоративный Helicopters Leonardo AW109, двухмоторные модели представительских вертолетов Bell 430 и Bell 420, компактные и легкие Bell 206. Наш парк вертолетов также включает такие модели, как Bell 429, EC 135 T3, EC 130 T2, AS 350 series, SA 315 B Lama, SA 3160, 316, 319, Alouette 3, Robinson R22, R44.

Более экономичные одномоторные легкие вертолеты HB-ZCX - H125 и HB-ZLW - H130 доставят Вас к месту отдыха с высокой скоростью. К примеру, полёт из аэропорта Цюриха до Церматта займёт всего 30 минут. Вертолётный трансфер доступен на маршрутах:

Наша компания быстро и безопасно доставит vip-пассажира на любой курорт Швейцарии, Австрии и Франции, указанный на маршруте следования. 

Желаем Вам приятного и комфортного отдыха!



Задавайте вопросы представителю компании

Елена Мыслицкая

Трансфер из аэропортов Швейцарии, Австрии и Германии по всем направлениям Европы

Мы оказываем трансферные услуги по Швейцарии, Австрии и Германии из следующих аэропортов: трансфер из аэропорта Женевы и Цюриха; трансфер из аэропорта Инсбрука и Мюнхена. Также мы принимаем заказы на трансфер из других аэропортов Швейцарии, Австрии и Германии.
Наша главная задача – избавить Вас от лишних хлопот и обеспечить максимальный уровень комфорта.

    Почему трансфер – это самый удобный способ добраться из аэропорта в пункт назначения?
    Вот лишь несколько причин:
  • безупречная пунктуальность: Вам не придется потратить ни минуты своего времени на ожидание. Если Ваш самолет приземлился в 18.00 – именно в это время наш водитель будет Вас ждать;
  • безопасность и комфорт: Вы будете ехать не в случайной машине такси – наш водитель встретит Вас в аэропорту с табличкой и проводит до подготовленного специально для Вас автомобиля
  • возможность выбора. Как Вы привыкли путешествовать? Нравится комфорт автомобилей представительского класса, или Вы предпочитаете разумную экономию? В нашем автопарке есть автомобили на любой вкус!
  • мы работаем как с индивидуальными путешественниками, так и с небольшими группами туристов

Предлагаем Вам ознакомиться с расстояниями от аэропортов Швейцарии, Австрии до курортов: Трансфер от аэропорта Цюриха до Вербье - 287 км; трансфер от аэропорта Цюриха до Церматт - 232 км; трансфер от аэропорта Цюриха до Санкт-мориц - 204 км; трансфер от аэропорта Цюриха до Монтре - 210 км; трансфер от аэропорта Женевы до Куршевель - 185 км; трансфер от аэропорта Женевы до Мерибель - 179 км; трансфер от аэропорта Женевы до Шамони - 88 км; трансфер от аэропорта Инсбрука до Зельден - 85 км; трансфер от аэропорта Инсбрука до Майрхофен - 70 км; трансфер от аэропорта Инсбрука до Ишгль - 102 км.

Трансфер из Цюриха, Базеля, Женевы и Инсбрука на курорты Швейцарии, Австрии и Франции

Решили расслабиться и забыть о работе и заботах на курорте? Начните отдыхать уже в аэропорту – позвольте нам позаботиться о Вас! Трансфер поможет Вам не думать о том, как добраться до отеля.

    Наша компания предлагает трансферные услуги:
  • на горнолыжные курорты Швейцарии - трансфер из Цюриха и Женевы в Церматт, Вербье, Монтре, а также трансфер из Цюриха в Санкт-мориц;
  • на горнолыжные курорты Австрии - трансфер из Инсбрука в Майрхофен, Зельден, Ишгль, Цель-ам-Зее, Бад Гаштайн, Кицбюэль, Лех;
  • на горнолыжные курорты Франции - трансфер из Женевы в Шамони, Валь-Торанс, а также трансфер из Женевы в Куршевель и Мерибель.
  • на термальный курорты курорты Швейцарии - трансфер из Женевы в Лейкербад и Ивердон, а также трансфер из Цюриха в Бад-Рагац и Бад-Цурцах.
Мы принимаем заказы на трансфер и на другие курорты Швейцарии, Австрии и Франции.

    Основные преимущества трансфера на курорты:
  • наш водитель встретит Вас непосредственно в аэропорту – Вам не придется искать автобус или такси, чтобы добраться до места долгожданного отдыха;
  • мы обязательно поможем Вам с багажом;
  • Вы сами сможете заранее выбрать вместимость и класс автомобиля – в нашем автопарке есть как практичные эконом-модели, так и роскошные автомобили представительского класса. Для групп мы можем предложить вместительные минивэны;
  • трансфер до курорта – это быстро, безопасно и удобно. Вам не придется искать поезд или автобус и торговаться с водителями такси.

Обслуживание делегаций и бизнес групп. Бизнес трансфер из международных аэропортов Европы.

Бизнес трансфер для большой группы – самый удобный способ прибыть из аэропорта на место вовремя. Большие компании часто сталкиваются с тем, что кому-то из группы не хватило места в такси, кто-то задержался в аэропорту и в итоге его приходится ждать, а кто-то и вовсе потерялся по пути в отель. Трансфер – это отличный выход, и вот почему:

  • Организованность: Вашу группу встретят в зоне прилета и все вместе Вы отправитесь к автомобилю или минивэну;
  • Точность: Вам не нужно будет ждать такси и автобус: к моменту приземления самолета наш водитель уже будет на месте;
  • Надежность. Можете быть уверены: заказанный автобус не уедет без Вас. В назначенное время вы будете на месте.

Трансфер VIP и премиум класса по Швейцарии и Европе.

Цените свой комфорт и не привыкли к компромиссам? Для самых требовательных клиентов мы приготовили особое предложение: VIP трансфер из аэропорта в любую точку города или страны. Автомобиль представительского класса, опытный и вежливый водитель, помощь с багажом и прочие важные нюансы – мы позаботимся абсолютно обо всем.

Что такое VIP трансфер:

  • современный престижный автомобиль в максимальной комплектации: кожаный просторный салон, индивидуальная система кондиционирования, музыка на Ваш выбор;
  • опытный и вежливый водитель, который говорит на Вашем языке – он не просто доставит Вас в пункт назначения, но и посоветует лучшие рестораны, интересные экскурсии и необычные места для посещения;
  • напитки во время поездки на Ваш выбор – мы заботимся о наших VIP клиентах и делаем все, чтобы во время поездки Вам было максимально комфортно.

Трансфер в отели Швейцарии и Европы из международных аэропортов Европы

Индивидуальный трансфер до отеля – это новый уровень комфорта для Вас и Ваших близких! Вам не придется блуждать по аэропорту, искать автобус или поезд, садиться в машину к сомнительным таксистам. Наш водитель встретит Вас в зоне прилета и больше Вам ни о чем не придется беспокоиться. В отели Швейцарии и Европы наша компания осуществляет трансфер из аэропортов Мюнхена, Инсбрука, Вены, Зальцбурга, Цюриха, Женевы, Фракфурта, Штутгарта, Милана и Турина.

Преимущества трансфера до отеля:

  • Вас встретят в зоне прилета с табличкой и доставят прямо в отель – Вы точно не потеряетесь ни в аэропорту, ни в городе;
  • комфортный автомобиль, класс которого Вы выберете сами – от практичного эконома до роскошного представительского;
  • поможем Вам с чемоданами;
  • выгодная цена – часто индивидуальный трансфер из аэропорта в отель обходится дешевле, чем такси.

Выездные экскурсии по Швейцарии

Экскурсии с гидами компании Swisstrip – это лучший способ увидеть все красоты Швейцарии. Для удобства, вы можете заказать комфортный автомобиль или минивэн и посетить города Цюрих — Люцерн — Берн — Базель — Лугано — Лозанна — Монтре — Интерлакен — Веве — Женева за несколько дней, или же ограничиться небольшой дневной поездкой по интересным местам.

Почему стоит выбрать Swisstrip:

  • у нас работают только сертифицированные гиды с лицензией, каждый из них – это высококлассный специалист по Швейцарии;
  • экскурсии с нашими гидами – это не просто «сухая» история страны и достопримечательностей. Это интересные истории, которые Вы больше нигде не услышите, и «тайные» места, в которые Вас больше никто не приведет;
  • комфортное передвижение – Вы сами сможете выбрать класс автомобиля, на котором Вы отправитесь в путешествие.