+41 79 915 02 30

Напишите в мессенджер
или позвоните

+41 79 915 02 35
+41 79 915 02 30 +41 79 915 02 35

Трансферы VIP класса
из аэропортов Швейцарии, Германии
и Австрии по Швейцарии и Европе

Бронируйте без предоплаты! Гарантируем пунктуальность, безопасность и конфиденциальность. Русскоговорящие водители.

Наши клиенты - это главный приоритет. Мы соблюдаем все санитарно - гигиенические требования, проявляем заботу и бдительность
не только к своими родным, но и к гостям заказавшим VIP трансфер, заботимся о безопасности оказываемых услуг.

Каждое утро у нас начинается с дезинфекции машин и обработки салонов, а также после каждой поездки.
Наш транспорт обеспечен антисептиками для рук и индивидуальными средствами защиты.

Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас в Швейцарии!

Узнайте стоимость трансфера

Заполните поля ниже и в ближайшее время вы получите ответ на ваш запрос по поводу стоимости VIP трансфера по Швейцарии и Европе

Взрослые

Старше 12 лет

-
0
+

Дети

От 2 до 12 лет

-
0
+

Зимние курорты Австрии и Швейцарии. Навстречу горным вершинам.

Зимние курорты Австрии и Швейцарии

Зимний отдых на горнолыжных курортах Европы славится своей популярностью не только у российских туристов, но и манит в альпийские заснеженные горы людей со всего мира.

В каких местах наиболее часто останавливаются российские туристы, приезжая в Австрию или Швейцарию?


Майрхофен

Это живописное место является горнолыжной столицей Австрии. Оно подходит как для опытных горнолыжников, так и как для тех, кто только впервые на них встал. Благодаря своей жизнерадостной атмосфере и низким ценам здесь всегда очень много молодежи. Именно для них каждую ночь устраиваются дискотеки, на которых люди танцуют прямо в лыжных ботинках. К тому же именно здесь возвышается знаменитый ледник Туксер, не снимающий своего белоснежного наряда даже жарким летом. А для тех, кто не слишком силен в иностранных языках, Майрхофен является просто идеальным место. Здесь не только очень высокий процент российских туристов, но и большая часть обслуживающего персонала прекрасно говорит по-русски.


Зелден

Этот австрийский курорт расположен в часе езды от известного города Инсбрук. Здесь также пребывает много российских туристов и даже меню в местных небольших ресторанчиках можно встретить на русском языке. Длина трасс, которые как и везде в Австрии находятся в прекрасном состоянии, протянулась почти на 150 километров. Но помимо горных лыж здесь вам предложат и высшего класса условия для катания на сноуборде. Причем количество сноубордистов в последнее время в Зелдене даже превышает количество лыжников.

Чтобы вы могли  быстрее  добраться на горнолыжные курорты Австрии,  закажите у нас VIP трансфер из аэропортов Мюнхена или Инсбрука.


Церматт

Самый южный курорт Швейцарской конфедерации. Однако свою известность он получил благодаря вершине Маттерхорн. Эта вершина является одной из самых высоких на европейском континенте. Многие годы она была неприступной для человека. Лишь в 1865 году группе английских альпинистов удалось взобраться на ее пик. И четверо человек из этой экспедиции погибли. Сегодня, к счастью, технический прогресс сделал подножия этой вершины менее опасными. Каждую зиму Церматт оккупируют любители горных лыж, зимних фотосессий и просто активного время препровождения. Уютной атмосфере этого курорта способствует тот факт, что автомобилям запрещен въезд в Церматт. Доехать сюда можно только на электричке. Впрочем, для любителей романтики существует особый вариант. Заплатив около 50 евро, можно прокатиться на собачьей или лошадиной упряжке.


Санкт-Мориц

Один из самых больших горнолыжных курортов Швейцарии. Это вовсе не маленькая деревенька глубоко в горах, а современный город численностью в 6000 человек. В средние века Санкт-Мориц был очень крупным аббатством, поэтому сейчас его пейзаж смотрится очень живописно. Католические монастыри на фоне белоснежных гор. Только в XXI веке о монастырях вспоминают реже, чем о горах. Сегодня Санкт-Мориц стал местом сбора весьма обеспеченных господ. Количество миллиардеров с лыжами здесь всегда держится на очень высокой отметке. Не каждому по плечу дороговизна этого места, но зато, если вы уж купили сюда путевку, то почти наверняка плечом к плечу столкнетесь с каким-нибудь влиятельным мужчиной из списков журнала «Forbs». Горнолыжный курорт Санкт-Мориц предоставляет из себя пять великолепных зон для катания разной ценовой категории, но объединенных единым абонементом на подъемник. Также о высоком уровне этого швейцарского города говорит тот факт, что он уже дважды был столицей Зимних олимпийских игр. В 1928 и 1948 годах.

Добираться на горнолыжные курорты Швейцарии  будет намного комфортнее, если вы закажете у нас VIP трансфер из аэропортов Цюриха, Женевы или Базеля.

Задавайте вопросы представителю компании

Елена Мыслицкая

Трансфер из аэропортов Швейцарии, Австрии и Германии по всем направлениям Европы

Мы оказываем трансферные услуги по Швейцарии, Австрии и Германии из следующих аэропортов: трансфер из аэропорта Женевы и Цюриха; трансфер из аэропорта Инсбрука и Мюнхена. Также мы принимаем заказы на трансфер из других аэропортов Швейцарии, Австрии и Германии.
Наша главная задача – избавить Вас от лишних хлопот и обеспечить максимальный уровень комфорта.

    Почему трансфер – это самый удобный способ добраться из аэропорта в пункт назначения?
    Вот лишь несколько причин:
  • безупречная пунктуальность: Вам не придется потратить ни минуты своего времени на ожидание. Если Ваш самолет приземлился в 18.00 – именно в это время наш водитель будет Вас ждать;
  • безопасность и комфорт: Вы будете ехать не в случайной машине такси – наш водитель встретит Вас в аэропорту с табличкой и проводит до подготовленного специально для Вас автомобиля
  • возможность выбора. Как Вы привыкли путешествовать? Нравится комфорт автомобилей представительского класса, или Вы предпочитаете разумную экономию? В нашем автопарке есть автомобили на любой вкус!
  • мы работаем как с индивидуальными путешественниками, так и с небольшими группами туристов

Предлагаем Вам ознакомиться с расстояниями от аэропортов Швейцарии, Австрии до курортов: Трансфер от аэропорта Цюриха до Вербье - 287 км; трансфер от аэропорта Цюриха до Церматт - 232 км; трансфер от аэропорта Цюриха до Санкт-мориц - 204 км; трансфер от аэропорта Цюриха до Монтре - 210 км; трансфер от аэропорта Женевы до Куршевель - 185 км; трансфер от аэропорта Женевы до Мерибель - 179 км; трансфер от аэропорта Женевы до Шамони - 88 км; трансфер от аэропорта Инсбрука до Зельден - 85 км; трансфер от аэропорта Инсбрука до Майрхофен - 70 км; трансфер от аэропорта Инсбрука до Ишгль - 102 км.

Трансфер из Цюриха, Базеля, Женевы и Инсбрука на курорты Швейцарии, Австрии и Франции

Решили расслабиться и забыть о работе и заботах на курорте? Начните отдыхать уже в аэропорту – позвольте нам позаботиться о Вас! Трансфер поможет Вам не думать о том, как добраться до отеля.

    Наша компания предлагает трансферные услуги:
  • на горнолыжные курорты Швейцарии - трансфер из Цюриха и Женевы в Церматт, Вербье, Монтре, а также трансфер из Цюриха в Санкт-мориц;
  • на горнолыжные курорты Австрии - трансфер из Инсбрука в Майрхофен, Зельден, Ишгль, Цель-ам-Зее, Бад Гаштайн, Кицбюэль, Лех;
  • на горнолыжные курорты Франции - трансфер из Женевы в Шамони, Валь-Торанс, а также трансфер из Женевы в Куршевель и Мерибель.
  • на термальный курорты курорты Швейцарии - трансфер из Женевы в Лейкербад и Ивердон, а также трансфер из Цюриха в Бад-Рагац и Бад-Цурцах.
Мы принимаем заказы на трансфер и на другие курорты Швейцарии, Австрии и Франции.

    Основные преимущества трансфера на курорты:
  • наш водитель встретит Вас непосредственно в аэропорту – Вам не придется искать автобус или такси, чтобы добраться до места долгожданного отдыха;
  • мы обязательно поможем Вам с багажом;
  • Вы сами сможете заранее выбрать вместимость и класс автомобиля – в нашем автопарке есть как практичные эконом-модели, так и роскошные автомобили представительского класса. Для групп мы можем предложить вместительные минивэны;
  • трансфер до курорта – это быстро, безопасно и удобно. Вам не придется искать поезд или автобус и торговаться с водителями такси.

Обслуживание делегаций и бизнес групп. Бизнес трансфер из международных аэропортов Европы.

Бизнес трансфер для большой группы – самый удобный способ прибыть из аэропорта на место вовремя. Большие компании часто сталкиваются с тем, что кому-то из группы не хватило места в такси, кто-то задержался в аэропорту и в итоге его приходится ждать, а кто-то и вовсе потерялся по пути в отель. Трансфер – это отличный выход, и вот почему:

  • Организованность: Вашу группу встретят в зоне прилета и все вместе Вы отправитесь к автомобилю или минивэну;
  • Точность: Вам не нужно будет ждать такси и автобус: к моменту приземления самолета наш водитель уже будет на месте;
  • Надежность. Можете быть уверены: заказанный автобус не уедет без Вас. В назначенное время вы будете на месте.

Трансфер VIP и премиум класса по Швейцарии и Европе.

Цените свой комфорт и не привыкли к компромиссам? Для самых требовательных клиентов мы приготовили особое предложение: VIP трансфер из аэропорта в любую точку города или страны. Автомобиль представительского класса, опытный и вежливый водитель, помощь с багажом и прочие важные нюансы – мы позаботимся абсолютно обо всем.

Что такое VIP трансфер:

  • современный престижный автомобиль в максимальной комплектации: кожаный просторный салон, индивидуальная система кондиционирования, музыка на Ваш выбор;
  • опытный и вежливый водитель, который говорит на Вашем языке – он не просто доставит Вас в пункт назначения, но и посоветует лучшие рестораны, интересные экскурсии и необычные места для посещения;
  • напитки во время поездки на Ваш выбор – мы заботимся о наших VIP клиентах и делаем все, чтобы во время поездки Вам было максимально комфортно.

Трансфер в отели Швейцарии и Европы из международных аэропортов Европы

Индивидуальный трансфер до отеля – это новый уровень комфорта для Вас и Ваших близких! Вам не придется блуждать по аэропорту, искать автобус или поезд, садиться в машину к сомнительным таксистам. Наш водитель встретит Вас в зоне прилета и больше Вам ни о чем не придется беспокоиться. В отели Швейцарии и Европы наша компания осуществляет трансфер из аэропортов Мюнхена, Инсбрука, Вены, Зальцбурга, Цюриха, Женевы, Фракфурта, Штутгарта, Милана и Турина.

Преимущества трансфера до отеля:

  • Вас встретят в зоне прилета с табличкой и доставят прямо в отель – Вы точно не потеряетесь ни в аэропорту, ни в городе;
  • комфортный автомобиль, класс которого Вы выберете сами – от практичного эконома до роскошного представительского;
  • поможем Вам с чемоданами;
  • выгодная цена – часто индивидуальный трансфер из аэропорта в отель обходится дешевле, чем такси.

Выездные экскурсии по Швейцарии

Экскурсии с гидами компании Swisstrip – это лучший способ увидеть все красоты Швейцарии. Для удобства, вы можете заказать комфортный автомобиль или минивэн и посетить города Цюрих — Люцерн — Берн — Базель — Лугано — Лозанна — Монтре — Интерлакен — Веве — Женева за несколько дней, или же ограничиться небольшой дневной поездкой по интересным местам.

Почему стоит выбрать Swisstrip:

  • у нас работают только сертифицированные гиды с лицензией, каждый из них – это высококлассный специалист по Швейцарии;
  • экскурсии с нашими гидами – это не просто «сухая» история страны и достопримечательностей. Это интересные истории, которые Вы больше нигде не услышите, и «тайные» места, в которые Вас больше никто не приведет;
  • комфортное передвижение – Вы сами сможете выбрать класс автомобиля, на котором Вы отправитесь в путешествие.